@ 2018.01.26 , 20:00

Reddit: 当大长腿遇上更长的腿

__________--_______-:

我是女的,身高203cm。目前我只见过一个比我高的女人。我们一见面就成了好朋友,然后在接下来那一个月里经常一起穿着高跟鞋出去逛街。

supercomplex1:

年纪越大,长得太高带给我的烦恼就越多。在公共场所起身站立时所有人都会看着你,你会因此自卑,想要捡起掉在地板上的东西、钻进轿车和寻找合适的裤子都是很麻烦的事情。所以,当我遇上比我更高的人,我只会对他们感到同情。

Zombiism:

老实说,我唯一会挺胸抬头站得笔直的时候,就是当我遇见比我高的人的时候。

WiseWordsFromBrett:

圣诞节时,我在家得宝看到了一个比我还高的男人。我刚开口说“不好意思,请问……”他就笑着说了句“216厘米”,我还没来得及问完问题。

Reddit: 当大长腿遇上更长的腿
CREDIT: 锐景创意

DaveSW777:

作为一个站直时身高208厘米的人,每次看到比我还高的人,我都会觉得五体投地。长大之后,我只见过一个比我高的人。那时候我刚20出头。见到他的时候,我直接走到他面前,和他握了手,说“同志,你就是我的新老大了,请问你是在哪儿买裤子的?”

kingarthur595:

我身高2米,最近在音乐节上看到了一个至少有210厘米的人。我走到他面前,抬头看着他,笑着说了句“你好啊,爸爸。”他张开手抱了我,还叫我儿子。哈哈哈。

savingdeansfreckles:

每次遇见比我还高的人,我都会觉得地位受到了威胁,我平时都是人群里最高的人,突然来了个比我高的,我会很紧张。

CMDR_Trevor:

我身高1米93,我的另外两个三胞胎兄弟分别是2米08和1米95。我爸的身高是1米98。所以我经常被嘲笑为我家最矮的人。我们都很内向,但是很团结。每次我们四个人一起出门,都会有很多人紧张地看着我们。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (20)

24H最赞