@ 2018.01.25 , 23:00

Reddit: 半夜三点惊魂事件

FusRoDoodles:

一天半夜,我家汪星人突然对着我家旁门狂吠,我喊着叫她过来我这里,但她不肯,还是继续在叫,真的很奇怪。于是我起了床。下楼的时候,我看到一个大个子正在撬我家门。我心脏都要停跳了。我问他他想干嘛,他停了一下,很惊讶地看着我。他之前应该看到我下楼了,但可能觉得我应该不会看到他。

他说,他想找人。我试着狠狠地告诉他,我已经叫了警察。他骂了句“臭婊子”,然后就逃走了。最让我觉得可怕的是,他明知道我醒着,而且家里有只狗,但他还是想进来。说不定他打算好了要干掉我们,或者已经疯狂到毫不在乎了。

MHM5035:

有一次,我在朋友家过夜的时候被半夜惊醒,发现脚那边的睡袋着火了。我朋友家的整座房子都被烧了,而且他妈妈没能及时逃出来。

A_CGI_for_ants:

有一次,我们那里的火灾警报器因为电池没电一直响个不停,那时候是半夜3点钟,我差点没被吓出翔。

gorillaboy75:

有一次,我家金毛在半夜三点突然朝半开的卧室门狂叫。我以为有人闯进了我家,快吓屎了。但是起床开灯之后,我才发现他正朝着我挂在门把手上的塑料袋交换。他可能是看到了塑料袋的阴影在飘来飘去之类的吧。我又把房子里检查了一遍,一切正常。

Reddit: 半夜三点惊魂事件
CREDIT: 123RF

effieokay:

我的卧室衣柜后面有一扇门,通向阁楼。有一天,我打开了那扇门,朝里面放了面镜子,但是忘了把它关上。那天晚上,我起床想去上厕所,走过衣柜时,发现那个门那边有动静。我倒退了回去,结果有个人站在我的衣柜里死死地盯着我。原来那是我自己的倒影。

lolnudel:

有一次,我半夜睡不着觉,于是用手机看电影。突然,一只蜘蛛掉到了我脸上。我从床上跳了起来,心突突直跳,接着一整晚都紧张兮兮地。

PurpleWhatevs:

我跟我女朋友睡得正香的时候,她的手机突然亮了起来,播起了一个男人在讲道的视频。她立刻把它关了。

cloudynoir:

有一次,我跟我的朋友睡在一张床上。半夜我突然经历了鬼压床,我梦到有个妖女正从我身上爬过去。后来我醒来,看到我朋友睡得正香,于是没有叫醒他。第二天早上,他说他昨晚做了一个梦,跟我的那个一模一样!但是我没有跟他说,实在是太奇怪了。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (5)

24H最赞