@ 2018.01.25 , 16:00
8

英国小狗吓跑夜贼

英国小狗吓跑夜贼
CREDIT: 锐景创意

看到这样一只约克夏,你可能会觉得它也太没威胁了,最多只能攻击一个人的脚踝。不过,有个体型比它们大得多的窃贼却被一只这样的汪星人给吓跑了。所以说,看上去迷你的东西也可以是很有攻击力的。

这篇文章要说的汪星人名叫Lucky,也是只约克夏梗,今年10岁,身高只有23厘米。他的主人是一位名叫Janice Snelling的76岁寡妇。他们住在英国汉普郡的滑铁卢维尔市。Lucky的体内可能藏着一只德国黑背的灵魂。一天晚上,窃贼跑进他们家里的时候,他的“狼狗”之魂就被解除封印了。

主人Janice甚至还没来得及被吓到,原本睡在床上的Lucky就起来朝着贼没玩没了地狂叫。最后贼真的转身逃跑了。Janice显然也很有义务警察的风范,她说她很遗憾自己手边没有球棒,要不然可以狠狠地揍那个贼一顿。

Janice说,“当时我躺在床上,突然听到房间外面有声音,然后门就突然开了,一个体型魁梧的男人出现在我家门口。我快被吓屎了,不知道该干什么好。

“但是Lucky一看到他,就立刻冲都床边,开始汪汪叫,一点都没有要停下来的意思。那个男人好像束手无措,看了Lucky一眼后,他好像吓到了,然后就夺门而逃。

“我觉得那个贼应该不喜欢狗。但是我真没想到,一个人高马大的人类居然会被Lucky这样的迷你汪星人吓尿。我家只有我一个人住,所以有Lucky在,我觉得很幸福。他救了我们俩,真是个大英雄。”

后来,警察来了,并搜查了该片区域,但是没有逮捕任何人。Janice说,她已经在这间房子里住了40年,但现在很害怕上楼,很像快点搬家。

她说:“我不知道那个人是怎么进入我家的。我以为全部门窗都锁好了,这让我很害怕。现在我已经在床头放了把曲棍球球棍。本来我还想养一头罗特威尔犬的,但现在我觉得有Lucky在的话,应该不需要,他已经够凶猛的了。”

本文译自 metro,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
原作者:Jen Mills


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (4)

TOTAL COMMENTS: 8+1

  1. nanerhebu
    @3 weeks ago
    3686309

    贼下次出勤带上了胡椒粉。

  2. 吉吉
    @3 weeks ago
    3686342

    漂亮!

  3. 小李
    @3 weeks ago
    3686391

    @nanerhebu: 贼下次出勤带上火锅。

  4. 3686436

    小狗夜跑吓贼

  5. 3686520

    那是社区送温暖!

  6. 进度条
    @3 weeks ago
    3686567

    不是贼吓到了,而是不想变偷为抢,毕竟如果认定为入室抢劫罪行重很多。

  7. 神一样的亻
    @3 weeks ago
    3686640

    这跟体型大小无关,贼看到任何狂叫不止的东西(那怕是一个报警钥匙坠),都有可能终止犯罪。

  8. 唐二喵
    @3 weeks ago
    3691621

    闻人羽也怕毛绒绒的东西 没毛病啊

发表评论


24H最赞