@ 2018.01.24 , 22:00

半夜笑嘻嘻:报复

对不住,这两天搬家。
昨天搬得忘乎所以断了一期(;´д`)ゞ
反应过来竟然连续搞了两天……搬家真可怕啊

半夜笑嘻嘻:报复
credit: 煎蛋画师BC

报复 カウンター

912 本当にあった怖い名無し sage 05/03/13 00:23:10 ID:5VS2FXcd0
我最近经常被骚扰。
我在家里办公,最近我的家兼办公室的电话经常接到卖房子之类的推销电话。
也不知道我是不是上了他们的名单,多的时候一天能来十几通电话。

之前也说了,我是在家里工作的,这样一来根本没法儿好好干活了。
电话打进来,拒绝完缠人的推销员。
然后不到5分钟,又一个电话打进来,同一个公司,另一个人。
“请问地铁口的商铺有需要吗?”
和5分钟前那个人讲的一样一样的。这根本就是照着推销手册上写的念台词罢了。

让我觉得只是简简单单的拒绝根本难解我心头之恨,太便宜他们了。
所以我想着,要不要搞点恶作剧报复回去。

于是乎,我去借了一盒《咒怨》的DVD,把里面的声音录了下来。
“…啊…啊…啊呃啊啊啊啊…啊啊啊呃呃啊啊啊”像这样
看过的应该都知道,就是震动喉咙发出来的那个声音。

913 本当にあった怖い名無し sage 05/03/13 00:25:25 ID:5VS2FXcd0
我接起电话,听对面讲两句,一旦我确定对面那个就是低能的推销台词背诵员,
我就拿出录音,打开咒怨音频,对着话筒循环播放。
然后再拿出配套的耳机插上,我就能听到对面人的反应了,其乐无穷。

每当推销员念完一段台词,发现我没反应,就会暂停台词背诵,问我“OO先生?喂喂?听得到吗?”
就在这个瞬间!打开录音,播放那个恶心的录音。
能看到各种不同的反应,贼jb逗乐。
一女推销员讲着讲着嗷一嗓子挂断了电话,
一个声音粗狂沉着冷静的男推销员瞬间就不淡定了Duang一下把电话飞了出去。

不过每天这么搞也真的搞不动,所以我也是偶尔兴致来了这么玩一下。
打来的推销电话数量锐减。

914 本当にあった怖い名無し sage 05/03/13 00:26:27 ID:5VS2FXcd0
然后昨天,我刚打算去吃饭,就接到了一个推销电话。
好久没玩了,来整一发咒怨炸弹吧!
设定好后,我直接放下电话随它播放录音,我自己则是直接去了厕所,完了还喝了一杯咖啡才回的屋。

桌上的电话竟然还没有挂断。
我很意外“如果那头没注意到恶作剧还在顽强坚持就搞笑了。”
我插上耳机,戴上去听他反应。
“…啊…啊…啊呃啊啊啊啊…啊啊啊呃呃啊啊啊”
传入我耳朵里的是那个咒怨音频。
我赶紧扔了耳机,拔掉了电话线。

915 本当にあった怖い名無し sage 05/03/13 00:30:15 ID:sUpAjh1y0
被报复了吧。

916 本当にあった怖い名無し 05/03/13 00:31:29 ID:5VS2FXcd0
>>915
我也这么觉得。

917 本当にあった怖い名無し sage 05/03/13 00:33:13 ID:T50lIzX90
复仇来了2333。

本文译自 skowa,由译者 喵熊汪太狼 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 杀手熊
2.5
赞一个 (9)

24H最赞