@ 2018.01.24 , 17:00

Quora:如果有人对你的狗喷胡椒粉

David Jockers

我的邻居某天在“试”他的新枪时,击中了我父亲的狗。

当时狗在我们家,什么都没做。

我的父亲有一条腿,腰椎间盘突出7毫米,并且他的脊椎塌陷,全靠一根钛合金杆撑着。

他听到枪响的时候,看到Sugarbear跑了起来,于是他从轮椅上站了起来。

“呃,爸爸?”

他没有解答我的疑问。他撑着那只装着义肢的腿,没有拿助行架也没有拄拐杖,快速向外冲去,比我见过最快的人还要快。

我走到后门的时候,恰逢他走向那个拿着枪的家伙。他们说了两句话,我没有听到具体内容。突然,我的父亲一只手抓住了那个人胸前的衣服,将他从地上举了起来,而那个人手上依然拿着枪。他将那个人拉近自己后说了点什么。接着他将对方扔出了六米开外的地方!他踩着那个人的屁股,对方手里的枪掉在了地上。

我的父亲在我出生之前就已经受了伤,此前我总是惊叹于他的聪明与坚持不懈的精神。他是典型的聪明人,此前我也从未见过他咆哮。那天过后我知道如果他想,他也会是一个粗鲁的人。时至今日,我依旧惊叹于这个男人的力量。

我们家的狗至今还活得很好。

至于那个邻居?他吓坏了,现在叫我们所有人“先生”。我根本不会看更不会与他或者他们家的人聊天。

补充:我应该说清楚故事背景,我的错。

1、我的父亲在受伤之前是半职业健身者。他是一位很有勇气的男人,他可以轻易地用一只手拎起一个汽车电池。

2、这件事发生的时候我12岁,因此可能那个人并没有被扔出6米开外,此外当时我站在父亲身后,因此很难判断具体距离。

3、我肯定夸大了那个人被扔出去的距离,那又怎样?他是我父亲!那是我见过最酷的事!

Izzie Jacobsen

确实有人对我家狗喷过胡椒粉。

我的狗没有那么凶,它没有攻击过任何人。事实上它十分友好。

真的非常友好。它会摇着尾巴冲向院子里的邮递员。当然是为了给邮递员爱和吻!

邮递员却并不知道这一点。他只知道某个人的中大型疯狗正在向他冲来。

于是他拿出了胡椒粉喷雾。

可怜的Schroeder捂着眼睛呜咽了起来,但我们知道它会好的。我的父母对邮递员道歉了,让他知道我们并没有疯。之后我们将狗牵到屋子里并给他洗眼睛。

后来它不停地打喷嚏斜着眼睛,就好像一只小戏精。和我们想的一样,它后来好了。

Quora:如果有人对你的狗喷胡椒粉
credit:Izzie Jacobsen

图中它正试图占据我的椅子。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.9
赞一个 (9)

24H最赞