@ 2018.01.23 , 22:00

Reddit: 让人下巴掉地上的蠢话

Michael-harambay:

“穴居人用的注射器是不是用石头做的?”这是一个7年级学生问的问题。我当时就石化了。

seadog11:

我朋友的DNA测试结果显示她的祖先不是美国人,所以她觉得这个测试是骗人的。她觉得她的眼睛和头发都是棕色的,所以祖先不可能是德国人,这也是因为“希特勒把德国人都杀了。”

一想起她的蠢话,我就睡不着觉。

Dizzy-Cat:

我堂妹20几岁的时候,曾经问过这么个蠢问题,她问中世纪时期是真的存在过吗,真的有人会住在城堡里吗……

snapesbreakfast:

我奶奶觉得全球气候之所以会变暖,是因为人类变得越来越胖了,地球觉得“压力很大”。

purplechocolat:

我以前有个同事,她在25岁的时候怀孕了。那时候她说,不能给婴儿穿黄色衣服,这样会把他们弄哭。我们都以为她在开玩笑,而她以为这是常识。

Reddit: 让人下巴掉地上的蠢话
CREDIT:锐景创意

hartIey:

大一时,我一个朋友加入了后备军团训练团。有一天他穿着制服,制服上有名牌,名牌上写着各个人的姓名。那天,一个女孩看着他衣服上的名牌,问他上面是不是写着他的军衔。我朋友的姓是“补鞋匠”(Shoemaker)

StupidInvaderss:

我好基友在20岁时献出了处子之身,后来他告诉我们:“我们没有采取防护措施,但没关系。我今天早上打了电话给她,问她□□痛不痛,她说不痛,所以肯定没怀孕。”

TheRealSTAR-D:

有一次,我跟我朋友开玩笑说“巧克力奶是棕色奶牛产的”,他很严肃地跟我辩论说这是真的。

MagnumDong_P-I:

有一次,我和前同事说起了移民加拿大的话题,我说到真要移民到那里比想象中难多了。而他的回答是“但加拿大是美国的一个州吧?为什么移居到那里会很难呢?”

I0I0I0I:

我曾跟一个女孩约会过。她不肯接受菊交,说她爸爸告诉她“这样做会生出黑人小孩”。她是爱达荷州人(注:这个州的黑人非常非常少)

H0use0fpwncakes:

我继母的妹妹曾说过:“我发现有很多黑人的地方,人行横道上就会有很多黑点,这都是从他们身上滴下来的吗?”她真的觉得黑人的汗腺会流出焦油之类的东西。

Bellaeve:

“你可以用信用卡啊,里面的钱都是免费的。”

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (18)

24H最赞