@ 2018.01.21 , 14:00

Reddit: 我被做春梦的室友吵醒了

Reddit原问题:晚上睡觉时,你曾被什么奇怪的东西弄醒过?

Kristywhatever:

有一天凌晨3点,我还睡觉时听到了一声猫叫,但我家喵星人从来不会喵喵叫。我很担心,于是开了灯,结果看到了一只从来没见过的猫。我吓得大叫了一声,因为我家根本没有猫洞之类的地方能让猫进出,我到现在都不知道它到底是怎么跑到我屋里的。

fakephillycheezsteak:

我大一的室友爱说梦话。而我总是能知道她每天晚上梦到了什么,因为她基本上都会把自己的梦陈述出来。一天晚上,她说得特别大声,都把我吵醒了。但是我居然还有点享受她这次的梦话。她正在做春梦,而且内容是她在和我以及她男朋友玩□□。

laleb98837:

有一天晚上,我老婆在睡觉的时候突然摸起了我的头发,还舔起了我的头皮。我醒来时,觉得头顶湿湿的,还有东西在挠我,吓得跟个小女孩似的哇哇直叫。

又有一次,我4岁的儿子在我睡觉的时候走了过来,把脸凑到我这里,几乎跟我鼻子碰鼻子了。然后他就叫“爸爸、爸爸、爸爸”,我被他吵醒了。看到眼睛前面有一张脸,我吓得用最“man”的声音叫了起来,然后因为吓到儿子被吼了。但是我觉得自己心脏病都要出来了。

Reddit: 我被做春梦的室友吵醒了
CREDIT: 123RF

iamalsopizza:

我妹妹曾经在半夜听到有个疯女人在她客厅里拿着刀对空气乱砍,喊着说有人在追她。后来才知道那个女人是她邻居,她磕了太多药,老是觉得有坏人要害她。她从两家阳台之间的隔板爬了过来,拉开我妹妹阳台的滑动门,进了她屋里,一边尖叫一边挥着刀。

amc8151:

我家汪星人以前经常做噩梦。我们不知道它梦到什么,不过他大概每周都有一个晚上会在睡觉时哀嚎。然后我们就会过去摸他的头安抚他,跟他说“嘘~~~”,直到他醒来。他会给我们一个微笑脸,然后又睡过去。

Saltwaterblood:

有一天晚上,我半夜醒了,而且是被自己的梦无聊醒了。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.4
赞一个 (14)

24H最赞