@ 2018.01.21 , 09:30
18

Reddit: 吹牛时应该避免的错误姿势

VeedleDee:

有一次, 我们班里的一个男生吹嘘说,他偷了厕所里的空气清新剂,而他手里拿的是一块用过了的便池除臭剂(放在男用便池里的东西),上面还湿哒哒的。

anthymnx:

我一同事的12岁儿子开始进入青春期了,所以她总是跟我们说起他的变化。如果她只是跟我们谈论她儿子的兴趣爱好啥的也不会怎样,可她还会说他开始长阴毛了。另外,这是她的原话:“他小的时候我老是觉得他的尺寸不够,担心他没法满足女人的需求,但现在他的尺寸可喜人了!”搞得好像跟同事谈论自己12岁儿子的生殖器是件很正常的事一样。而且她在他更小的时候就经常想这种事情了。

Rmanager:

我认识的一个女人让自己的未婚夫花1万美元买了个婚戒。

她未婚夫原本能够找个不错的批发商买下钻石,然后让朋友帮忙做成戒指,这样弄出来的婚戒是独一无二的。但是,她坚持让未婚夫买下她指定的戒指,那颗钻石的质量要差多了。但不论他说什么,她都一定要他至少在这上面花1万美元。比起钻石和戒指本身,她更在乎价格。

Reddit: 吹牛时应该避免的错误姿势
CREDIT: 锐景创意

一说起这件事,她就会跟准备要吃人似的咧嘴大笑。每次拿戒指给别人看的时候,她都得把手伸到别人鼻子前面,说这东西值“5位数呢”。

他们的婚姻只持续了9个月……

Molly_Malicious17:

有一个男的曾跟我吹嘘他的铅笔尺寸。其实这还不算最二的,更二的是我后来见识到了他的“大铅笔”,然后发现他说谎了……

automatic4skin:

每次感恩节聚餐的时候,我叔叔总是会破坏气氛,然后吹嘘他的屁尝起来有多酸。

MrMeltJr:

高中的时候,一个有钱人家孩子经常喜欢吹牛,通常都是说他爸的车多好、他在游戏里如何厉害之类的,总之什么都想着赢过别人。有一次,我们不知道在说些什么,然后他突然就开始吹嘘他家的洗衣机转速有多快。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (5)

+1

  1. 3681285

    对一般大众而言,钻石戒指=低智商+婚姻绑架

  2. 3681288

    钻石和婚姻是最开始一个广告吹出来的…………

  3. 路人X
    @5 months ago
    3681293

    原始人才喜欢亮晶晶的石头

  4. 弘扬正能量
    @5 months ago
    3681295

    @: 那时候年轻,在我老婆逼着我买钻石的时候,我就该意识到,这婚姻持续不了多久

  5. 忘川桥
    @5 months ago
    3681321

    二十多年前,一对情侣去逛商店,看见一件18块钱的衣服,女人连正眼都不瞧地过去了。
    接着一个调皮的顾客把18后面加了个0。
    一会儿情侣又转回来了,女人一眼看见这件180元的衣服,兴奋地大叫:“我要这件一百八的!”

  6. 忘川桥
    @5 months ago
    3681323

    @ltylty: “钻石恒久远,一颗就破产”的那个广告?

  7. 3681341

    说起钻戒,老婆的嫂子也要了个1W刀的,每天省吃俭用,出门旅游都随车带着锅碗瓢盆,吃糠咽菜的公公婆婆,与拿了礼钱壕掷1w刀买钻戒的儿媳妇.已经坚持了16个月了,不知道他们小两口今年还有没有脸回来过年呢

  8. 3681352

    洗衣机转速那个,莫名让我想起韩国对朝鲜禁运洗衣机防止电机改离心机

  9. 没有例外了齁
    @5 months ago
    3681371

    chui niu AI

  10. 3681384

    @: 对一般大众而言,买钻戒是很正常的事,只是大小、品质量力而行而已。

  11. Spector
    @5 months ago
    3681388

    无他,买钻石只是为了炫耀而已,虚荣

  12. 南柯一梦
    @5 months ago
    3681432

    有一个男的曾跟我吹嘘他的铅笔尺寸。其实这还不算最二的,更二的是我后来见识到了他的“大铅笔”,然后发现他说谎了——然而当你发现这一点时一切都晚了!…….

  13. 3681466

    难道说让你见识到他的铅笔不正是吹嘘铅笔大的原因??

  14. 三当家
    @5 months ago
    3681567

    @Bruce: 你要知道钻石的装饰品价值是由广告炒作出来的,实际哪个国家都没有结婚送钻石的传统

  15. 3681673

    还是买金戒指吧

  16. 3681879

    结婚的时候也跟风买了个小钻戒,现在后悔同样的价格应该能买个相当不错的彩宝,并且彩宝比钻戒好看多了

  17. 3682813

    吹嘘铅笔的那个故事,我有过类似的经验: 前男友在以前暧昧阶段时,给我发过麦克风尺寸的铅笔照。可是实际操作时,说好的“麦克风”结果是口红尺寸,还是“小样”而不是“正装”大小……我该把这段写到fml吧

  18. 世界的第八天
    @5 months ago
    3685511

    抛开钱的因素,买一件让女人能高兴一辈子的东西,难道不值得? 所以你们分析的头头是道,也很理性,但是你有没想过,这个世界上你觉得有价值的东西,站在宇宙尺度,也都是浮云

发表评论


24H最赞