@ 2018.01.21 , 09:30

Reddit: 吹牛时应该避免的错误姿势

VeedleDee:

有一次, 我们班里的一个男生吹嘘说,他偷了厕所里的空气清新剂,而他手里拿的是一块用过了的便池除臭剂(放在男用便池里的东西),上面还湿哒哒的。

anthymnx:

我一同事的12岁儿子开始进入青春期了,所以她总是跟我们说起他的变化。如果她只是跟我们谈论她儿子的兴趣爱好啥的也不会怎样,可她还会说他开始长阴毛了。另外,这是她的原话:“他小的时候我老是觉得他的尺寸不够,担心他没法满足女人的需求,但现在他的尺寸可喜人了!”搞得好像跟同事谈论自己12岁儿子的□□是件很正常的事一样。而且她在他更小的时候就经常想这种事情了。

Rmanager:

我认识的一个女人让自己的未婚夫花1万美元买了个婚戒。

她未婚夫原本能够找个不错的批发商买下钻石,然后让朋友帮忙做成戒指,这样弄出来的婚戒是独一无二的。但是,她坚持让未婚夫买下她指定的戒指,那颗钻石的质量要差多了。但不论他说什么,她都一定要他至少在这上面花1万美元。比起钻石和戒指本身,她更在乎价格。

Reddit: 吹牛时应该避免的错误姿势
CREDIT: 锐景创意

一说起这件事,她就会跟准备要吃人似的咧嘴大笑。每次拿戒指给别人看的时候,她都得把手伸到别人鼻子前面,说这东西值“5位数呢”。

他们的婚姻只持续了9个月……

Molly_Malicious17:

有一个男的曾跟我吹嘘他的铅笔尺寸。其实这还不算最二的,更二的是我后来见识到了他的“大铅笔”,然后发现他说谎了……

automatic4skin:

每次感恩节聚餐的时候,我叔叔总是会破坏气氛,然后吹嘘他的屁尝起来有多酸。

MrMeltJr:

高中的时候,一个有钱人家孩子经常喜欢吹牛,通常都是说他爸的车多好、他在游戏里如何厉害之类的,总之什么都想着赢过别人。有一次,我们不知道在说些什么,然后他突然就开始吹嘘他家的洗衣机转速有多快。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (5)

24H最赞