@ 2018.01.20 , 08:00

孤独的人太多,英国任命孤独部长

英国首相特雷莎·梅已任命一位部长,以继续完成被谋杀的劳动议员Jo Cox未完成的工作——解决孤独问题。据称这一问题影响了英国九百多万人。

英国政府宣布它将从Jo Cox的孤独研究项目中采取建议,作为对Cox的纪念。

孤独的人太多,英国任命孤独部长
credit:123RF

它的当务之急是任命一位部长来接管相关事宜。英国体育与民间社会部长Tracey Crouch将带领着一个跨党小组,来帮助研发能够解决英国社会孤独症的策略与政策。

英国首相特雷莎·梅在一项声明中表示:“到目前为止已经有太多人受到孤独的影响。孤独是现代生活的悲哀事实。

我想为了我们的社会来应对这一挑战,我还想为了我们所有人来采取行动,让大家了解到老年人、照料家居老弱病患者的人以及那些失去挚爱之人的人遭受的孤独,这些人已经没有亲密的人能够与之交流或者分享他们的想法与经历。”

最近的研究已表明孤独对人们的影响十分严重。在去年发表的两大元分析中,研究人员们发现孤独是促使人们早亡的重要因素。

一项来自澳大利亚的研究发现,孤独会导致人们患上其它精神疾病,比如抑郁症、社交忧虑症和妄想症。

根据2015年英国政府的一项评述,有百分之十一的英国老年人与朋友、家人或者邻居交流的频率低于每个月一次。

英国政府已经开始努力影响社会倡议,试图减少各年龄段之人感受到的孤独,它给各项活动提供了赞助,按比例增加了现有的工作,并专注于最有效的项目之上。

Crouch说道:“我很荣幸能够推进Jo Cox做出的非凡工作,她的基础项目和委员会。我很肯定有了志愿者们、竞选者、各行各业以及来自英国政府各部门的、我的同行议员们的支持,我们能够在对抗孤独这方面做出了不起的成绩。

这也是Jo十分关注的问题,我们将解决这个问题用以纪念她,帮助英国数百万名遭受孤独影响的人。”

本文译自 Sciencealert,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (5)

24H最赞