@ 2018.01.19 , 11:00

Quora:最尴尬的社交时刻

Valeria Smith

上次我去麦当劳点餐的时候,与服务员有了以下对话。

请你在看这段对话的时候,想象一下某种令人尴尬的沉默与奇怪的感叹结合起来的感觉。非常感谢。

“一个汉堡和一杯奶昔对吧?”她问道。

“是的。”

“好。你想要巧克力奶昔还是香草奶昔?”

“好的,谢谢你。”

“不客气……你想要哪一种奶昔?”

“大杯的。”

“好的,但你想要哪一种奶昔呢?”

“装在杯子里的那种。”

没错,就连这种普通的对话都令人感到苦恼。

Laura Chiu

我的母亲将我和我的弟弟送到了游乐园,希望我们能培养感情。

五秒钟后我成功地与弟弟失散在人群中,母亲的做法适得其反了。

自然,我在一个小时后感到很渴。在我想要买水的时候,想起来母亲给我的笨弟弟留了一笔现金。

于是我给他发短信问他在哪里,我们之间的对话大概像这样:

我:你在哪儿?

他:为什么要告诉你?

我:因为我在乎你?

他:得了吧。

我:好吧,我需要一些现金。

他:因果报应啊。

我:别让我找到你,否则你的小命就会玩完。

他:那就祝你好运咯,看你能不能找到我。你知道我可以藏在男厕所并一直待在里面吧?或者我也可以打车离开。爱你!

那一刻我要气疯了,准备花功夫找到我的弟弟。

现象想象一下当我看到距离我不远的地方有一个男孩,他看起来很像我弟弟。

并且这个家伙背对着我。

于是我跑向他,我确信他就是我弟弟,并偷偷拿走了他背上的包。巧合的是,这个人身上的背包和我弟弟的也一样。

那么你猜怎么着?

他不是我弟弟。

我正准备尴尬地把背包还给这个可怜的家伙时,他喊:“救命!我被抢劫了!”

没过一会儿,保安就把我围了起来。他们夺走了我手里的包并将它还给了那个人。我十分尴尬,支支吾吾地想要解释这种情况,但别人不相信。

这时我看到了我的弟弟,他正吃着冰淇淋在旁边看好戏。

那个笨蛋。

Sean Kernan

有一年圣诞节,我准备坐飞机去看望我的父母时,遇到了一件十分令人尴尬的事。

在过机场安检的时候,我站在了直立扫描仪上。

Quora:最尴尬的社交时刻
credit:123RF

走过扫描仪后,一位女性安检员表示:“你的胯部有些可疑。”她将我带到一位男性安检员那边后,男性安检员说道:“我需要检查你的胯部,如果你想的话我们可以去私人房间。”

我回答说:“不必了,你接着安检吧。”

我将手举过头顶,他则蹲下来在我的大腿内部拍打。之后他的手几次拂过我的私人部位,最后直接拍上了我的私人部位。那一刻我十分害怕我会因为男性的接触而激动起来。就在他直接拍上我的私人部位时,我十分紧张,感觉自己好像在进行一场我想要满分通过的男同性恋考试。

与此同时,经过机场的人都盯着我们,就好像我被伤害了一样。真是太尴尬了。

最后过了二十多秒左右,他站起来说:“你是清白的。抱歉,之前我就是因为这一点才提出要去私人房间。”

我回答说:“哥们儿没关系。但下次请至少给我买一杯饮料,好吗?”

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (9)

24H最赞