@ 2018.01.18 , 12:30

Reddit: 那些糟糕的初吻经历

____DEADPOOL_______:

当时我6岁,跟一个7岁女孩玩《佐罗》的角色扮演,我们演了那部电影里面的打斗场面,我是英雄救美的那个。然后她说,我们得接吻,我就在她嘴唇轻轻啄了一下。但她说不幸,电影里的男女主角还伸了舌头,我说好吧。于是我们就肉麻地亲热了起来。现在33年过去了,我还能记得那个味道……

lucajones88:

初吻的时候,我们的牙箍撞到了一起,那个声音真的很奇特。

QuantumWatto:

接吻的时候我还是很享受的。直到后来我知道她那天早上喝了尿,事情才变得有点不一样。

Bosunny_Delight:

第一次接吻时,我太兴奋了,一直忍不住笑,结果□□到了她的嘴唇。而且我当时戴着牙箍,所以她的嘴唇还被划伤了。幸好最后她原谅了我。

BlindMonk69:

初吻的时候,她□□到了我的嘴唇,舌头还被我的牙箍绞住了,最后不得不让学校护士帮忙把我们分开。

Reddit: 那些糟糕的初吻经历
CREDIT: 123RF

treat02:

13岁的时候,我去参加了一个戏剧社的夏令营。我们要表演的剧被分成了好几个小段,每个人都有机会演上一段。夏令营一共有5天,我们有足够的时间熟悉自己的任务。我的搭档名叫Ian,练习的时候,有个导师把我们拉到了一边,跟我们谈了接吻的场景。他说我们不一定非要接吻,但我们俩都说接吻也没问题。可是令人意外的是,我后来才知道Ian是个gay。我的初吻献给了一个□□!练习的时候我们吻了很多次,感觉很奇怪。更糟糕的是,闭营的时候家长也过来了。所以我爸看到了他未成年的女儿在吻一个gay。哎!

RepVIper:

我的初吻对象是个陌生人。

Aerrianna:

我的初吻没啥新意,而且我们两人都不知道要歪着头,所以把鼻子挤到了一起。

Northern_Cracker:

我的初吻不算坏。但是在我8岁的时候,有个朋友很喜欢我,她跟我说“如果你不吻我,我就跟你绝交。”我拒绝了,她开始着急了,说在脸上吻一下就好,我还是不同意。她又说,“那吻我的手怎么样?”我还是不肯。于是她说“如果你想要的话,我可以摸你的小鸡鸡。”这时候我终于离开了。哦对了,我们是在教堂椅子下面说这些话的,当时其他人还在做礼拜。

uniquenesss:

什么?47年的时间哪够我献出初吻,再等等吧。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (8)

24H最赞