@ 2018.01.17 , 14:00

Reddit: 自给自足版的狗体蜈蚣

Reddit原问题:你们家宠物做过的蠢事中,最蠢的是哪件?

Thantosiet:

我家汪星人啥都吃,但最蠢的莫过于把针垫当食物了。

kiky23:

有一次,我家汪星人在打喷嚏的时候把头撞到了墙上,撞得鼻破血流。

GreatTragedy:

有一天,我家汪星人在拉屎的时候,慢慢蜷缩起身子,就是为了边拉边吃。简直就是自给自足版的狗体蜈蚣。

Reddit: 自给自足版的狗体蜈蚣
CREDIT: 锐景创意

maddomesticscientist:

一天,我买了一把带轮子的二手办公椅,把它放在前门走廊上,想等轮子上的泥土□□再拿进来。那天天气很好,所以我把家里的前后门都开着,前后门之间刚好是一条直线。

我家喵星人都对这把椅子很好奇,它们在它周围闻来闻去,跳上跳下。后来,我家最肥的那只喵星人也决定前去查看这把椅子,于是她从后门冲到了前门,跳到了椅子上。由于她的吨位太大,椅子便从走廊上滑了下去,冲到了前门的草地上。她和她的小伙伴们都被吓得不轻,真的超搞笑。过了20分钟,它们又回去看那把椅子了,但这回都小心翼翼,好像那是颗炸弹似的。当然了,最肥的那只没跟它们一起,她跑到床底下躲了好几个小时。

Mar-Kraken:

我养过一只虎斑猫,她活到了19岁,现在已经去世了。

有一天深夜,我跟朋友玩游戏,我们玩到了很晚。大概凌晨三点的时候,我们从旁边的玻璃门看到,我家喵星人慢慢走进了外面的暖房,然后把头探出了门上的猫洞。她又缩了回来,外面太冷了。在她这个年纪,是不太喜欢在寒冬深夜跑到外面去的。

她犹豫了一下,又回到了屋里,走进了我妈的一个花盆里。我妈用那个花盆种绿皮南瓜,那是个又宽又浅的盆子,高度刚刚好,要是再高的花我家喵星人的老骨头就hold不住了。

我家喵喵转了三个圈圈,终于找到了正确的角度。她蹲了下来,完美地把尿撒到了花盆外面的地板上。但是她完美不知道自己没拉对,还小心翼翼地拨着花盆里的土,想把自己的尿盖住。她也听不到我们疯狂的笑声,因为她耳聋。

她终于觉得差不多了,又小心地走了出来,毫无偏差地踏进了她的新鲜尿液里,结果被吓得又叫又跑,我们已经很久没见她跑得那么快了。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(0):
4.5
赞一个 (15)

24H最赞