@ 2018.01.14 , 19:30

Reddit: 身边有人成了罪犯

Reddit原问题:你们是否认识一些后来变成谋杀犯的人?你们是从什么时候开始发现他们不对劲的?

Nayre_Trawe:

我家所在的街道上,有个孩子后来被判谋杀未遂(用铁锤砸一个女人的脑袋)、□□□□(受害者的8岁女儿)和虐待动物(经常用刀家里宠物狗的脖子)。做了这些事情之后,他是自己报的警。后来他被判了65年监禁,其中56年是强制性的。他一直都心智不正常,如果我没记错的话,他好像还有精神分裂症。我是他哥哥的朋友,所以一直知道他有问题,但从没想过会发生这样的事情。

Blockwork_Orange:

我曾经跟一个男的共事过几年。他看上去很正常,但其实是个瘾君子。他经常叫我跟他去参加趴体,但我总是用各种各样的理由推托。后来,我搬家辞职了。那年12月,这家伙就进监狱了。原来跟他约会的女人和他分了手,于是他在她家卧室里把她掐死了,当时她五岁的女儿还在客厅看动画片。后来他把小女孩带进了汽车,把女人的尸体放进了后备箱,到犹他州的沙漠里抛尸后便开车去了德州。

小女孩在他身边呆了几天,后来他发现自己无法跟她解释事情的来龙去脉,便在平安夜掐死了她,将小女孩的尸体放到一个儿童行李箱内,放到高速公路旁边。他被捕后,警察找到了女人和小孩的尸体。现在他还在德州的死囚牢房里。

Reddit: 身边有人成了罪犯
CREDIT: 锐景创意

kahrs12:

我有个幼儿园同学后来加入了黑帮,在20岁出头的时候杀了人。她在4岁的时候就已经很野了。我记得我在操场抓了一只蝴蝶,拿给她看的时候,她说“我他妈才不想看”。这时候她也才4岁。后来我了解到,她很惨。她妈妈□□;有一天她放学回家的时候,亲眼看到她爸爸已经上吊死了。不过,自从“蝴蝶事件”之后我就非常怕她。

Anjodu:

中学时有个好基友,我们经常在一起玩。我见过他父母,虽然不太记得他妈妈是什么样的人了,但我还记得他爸,他爸是个警察,不太爱说话。

那个好基友比我小一岁。我上大学的时候,他还在读高三。有一天晚上,他跟朋友出去玩,回家的时候醉醺醺的。他爸当时还醒着,正在清理他的枪。后来他们就吵起来了,有人说,我好基友拿起了什么东西当武器,而他爸开枪打死了他,就在他们自己的家里。

他爸平时看上去很正常,总是很沉着,有点高冷。这件事当时在我们镇上挺轰动的。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (9)

24H最赞