@ 2018.01.13 , 12:00

Reddit: 那些离奇的死法

janeybabygoboom:

这两人都是我的朋友,是一对夫妇。丈夫被诊断出了绝症,在医院呆了很长一段时间之后,他不想再做侵入性治疗了,想在家等待死亡。回家几天后,他突然很着急地叫他妻子到卧室去。她冲进去之后,他说他觉得自己应该要死了。妻子安慰他说,“不要傻了,你还能活很久的”。但他平静地说道,“不,我能感觉到,现在就是时候了。”20分钟后,他就断气了。

randomer206:

我爷爷一直都很健康;他每天都去种田,从来不抽烟喝酒,而且很爱运动。他那时候刚刚70出头。

1999年,他去找人算命。算命的人说,他活不到21世纪了。所有人都觉得很荒唐,因为爷爷身体还很强健,一个月前才刚刚做过身体检查,结果很不错。

3个月后就是12月了,很快就要到21世纪了。为了以防万一,我爷爷决定在圣诞节之前先去看望所有亲人。他是个很迷信的人。

跨年夜终于到了。爷爷在晚上10点就□□(我家人都不把跨年当回事)。第二天6点,我奶奶醒了,她翻了个身,看到爷爷坐在床上,脸上带着微笑,眼睛看向房间里的一个角落。他终究还是没有活到21世纪。

Reddit: 那些离奇的死法
CREDIT: 锐景创意

RainWelsh:

那是小时候跟我一起长大的几个男孩。有一天晚上,他们开着车出去玩,结果在转弯的时候开得太快,撞到了一辆货车上。人们在汽车后备箱里找到了他们的大部分遗体残骸。

bangbangkittygang:

我曾外婆在4年前去世了。一天,她从椅子上站起来的时候心脏病发作,倒在了拐杖上面。拐杖上有个凸起的东西,刚好就在她脖子下方。曾外公想要过去帮她,但是从椅子上站起来时,却因为头晕摔在了曾外婆身上。拐杖上的凸起处直接插进了她的喉咙。即便她一开始摔倒的时候没有去世,这下活不成了。

我奶奶(他们的女儿)告诉我,护士发现两个老人这样倒在地上的时候,被吓得不轻。警察、医生和警探都来了,因为曾外婆看上去不像是自然死亡。

曾外公现在还活着,但是已经不记得当时的事情了。他只知道自己的妻子去世了,仅此而已。我奶奶也不希望有人告诉他到底发生了什么。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (18)

24H最赞