@ 2018.01.12 , 12:30

Reddit: 家族成员闹的尴尬事

djreyno:

我很喜欢吃黄瓜,经常把它们加在三明治或沙拉里,代替薯片蘸酱吃。我丈夫很讨厌这种食物,所以我都不往他的碗里放。有一天,我正跟他在逛超市农产品区,他突然从购物车里拿出了一根黄瓜,大声地说:“你老是买这些干什么嘛!你总是买这个,可是我们从来都不会吃到!”

他的这番话为我们这对60岁老夫妻赢得了百分之N百的回头率。

I_Hate_Terry_Lee:

有一次,我跟我家人一起去吃日本的红花铁板烧。服务员问我们是否对某些食物过敏的时候,我爸脱口而出:“我对猫过敏!”他说得也没错。而服务员看着我爸,用很平静的语气说道:“我们这里不提供猫肉。”

RedditMayne:

在我姐姐的婚礼上,我爸喝醉了酒,他拿过麦克风,跟在场的所有亲戚朋友说,虽然他没有儿子,但是生了这个女儿比生儿子还好哇。

而他的两个儿子——也就是我和我哥都在场,我们都觉得很没面子。

Reddit: 家族成员闹的尴尬事
CREDIT: 123RF

Costco_Tamales:

平安夜那天晚上,我们带奶奶去了一家高级餐馆吃牛排,因为她还从来没吃过(以前很穷)。牛排并不是全熟的,我奶奶不习惯。于是足智多谋的她用叉子叉住牛排,把它举到旁边的餐厅蜡烛上面转动,想把它烤得更熟一些。

Ronnylicious:

那时候我还很小,但我记得很清楚。那年圣诞节,我们一家人聚在一起的时候,我表哥说道,“我的小鸡鸡在一分钟之内就变大了诶?!”这是他第一次石更,而他跟所有亲戚分享了这件事……

Weavingtailor:

我奶奶曾在丹佛机场的大庭广众之下抓住我的胸,说我“长大了,越来越漂亮了。”13岁的我很惊恐。然后她又跟我说,等我老了,我的胸“就会变得又松又垂,掉到肚脐眼那里”,所以我应该一直穿着胸罩。

我表姐第一次来大姨妈的时候,我奶奶还在一次大型家庭聚会上宣布“她已经变成一个女人了!”她总是闹出一大堆搞笑的事情,我很想念她。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (8)

24H最赞