@ 2018.01.11 , 19:00

Reddit: 在电梯里偷做的事,保安可能都看在眼里

Reddit问题之“保安人员,你们曾经在监控里见过什么样的电梯奇葩事件?”

thehappyemo1107:

我不是保安,但是是酒店管监控的。有一次,我看见两男一女在电梯里亲热,互相摸来摸去,其中有一个直接就开始给一个男的□□了。那时我刚开始值夜班,看到这一幕的时候都惊呆了。

另外还有一次,我看到一群40岁左右的女士醉醺醺地进了电梯。她们抬头时看到有摄像头,立刻就敞开浴袍(她们刚做完spa),边摸□□便竖起拇指。所以说,酒精会让人做蠢事不是句假话。

PM_ME_AMAZON_GC:

有人是住29楼的,然后他们在电梯到达那一层之前完成了一次□□。

philmtl:

我经常看到人们在等待电梯到达自己的楼层时陶醉地跳舞。

Reddit: 在电梯里偷做的事,保安可能都看在眼里
CREDIT: 123RF

Emperor_Cartagia:

有一次,我曾见过一个看上去像是奶奶辈的女人走进了地下车库的电梯。电梯门关上之后,她立刻打开手提包,把头发(假发)拿下来放进了包里。假发下面是发网,也被她摘下来放了进去。接着她把自己的老奶奶连衣裙脱了,身上穿着黑色bra和黑色丁字裤。她又从包里拿出了一条紧身黑色连衣裙,套到了身上,然后拿出梳子和化妆品,把电梯的不锈钢墙壁当成镜子梳妆打扮,最后在第15层下了电梯。

这个女人在2分钟内从老奶奶变装成了□□女郎。

gil_beard:

我之前在一家大工厂做过保安。这家工厂的电梯里没有装监控,但是外面有,主要拍的是大家的休息场所。有个女人总是会在凌晨4点准时出去外面抽烟,我们经常在监控看到她用手挖屁股,放到鼻子前闻,然后脸上便露出找到宝藏一般的傻笑。我们在监控里看到人们挖鼻屎之后直接吃掉的次数简直不要太多,有一次还看到一个女孩在一辆垃圾车后面的长凳上给办公室经理□□……

JustABard:

我当保安的时候,曾经见过一个女孩在电梯里脱了裤子,直接蹲下尿尿。在此之前,电梯里还有另一个人,她一直等到他走出电梯。门一关上,她立刻蹲下嘘嘘,然后在电梯门再次开启之前迅速完事,站了起来。她一站起来,门就开了,走进来了两个人。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (12)

24H最赞