@ 2018.01.07 , 19:00

世界上最小的手机

在平板电脑和大屏幕智能手机比以往更受欢迎的时代,一家手机制造商正在逆潮流而动,试图制造出尽可能小的手机。下面就是他们的最新成就:比一般人的拇指还小,比硬币还轻的手机。

世界上最小的手机
Photo: Zanco/Facebook

Zanco tiny t1的广告上,宣称它是当前世界上最小的手机。它可以装入最小的口袋,可以在联系人中存储多达300个号码,并且充当一个可爱又实用的小礼物。如果,你想进一步确认,告诉你吧,Zanco确实是一个功能齐全的“谈话和文本手机”,用户可以用它来拨打和接听电话,或者收发短信。

Zanco多年来一直在制造小巧的手机,但即使对他们来说,制作超小型手机更像是为了某种幽默感,而非是商业价值。与Zanco合作的市场营销公司Clubbit的代表看到了Zanco Fly微型手机的原型,被这样的尺寸惊呆了。他们进一步询问是否能做出更小的手机。 Zanco创始人Shazad Talib说:“我们大概还可以让它小上一倍。”

18个月后,Zanco tiny t1成为现实。

它不仅仅拥有Zanco Fly原型的一半尺寸,而且还具有功能性手机的所有必要功能,包括字母数字键盘、小型显示屏和200mAh电池;据说可以让手机在待机模式下保持开机3天,保证通话时间180分钟。

还有最后一件事需要弄清楚——人们真的会对这么小的手机感兴趣吗

Zanco和Clubbit在Kickstarter上发起了一项33444美元的众筹项目。他们认为,如果能够在网上筹集到这笔资金,那么Zanco tiny t1就值得大量生产。如今还剩下22天的时间,这个小小的众筹活动已经达到并超过了它的原始目标,筹集到了102816美元在撰写本文时

“我们很自豪地向市场推出世界上最小的手机。它太小了,你可能都不会相信它是真的!这是给小工具爱好者的完美礼物,无论多么小的口袋,都能装下的手机。”他们在Kickstarter众筹页面上写到,“你第一次看到它,你不会相信自己的眼睛。你的第二个想法估计是为什么它会存在?你的第三个念头或许是,你意识到你想要它。”

从反馈的结果来看,他们似乎是对的。

Zanco tiny t1适用于任何手机网络,并使用纳米SIM卡。在订购Kickstarter系列产品之前要注意的一件事是,由于尺寸的原因,手机只能在2G网络上运行。澳大利亚和日本已经不再提供基于2G的移动服务,因此最好在购买前咨询一下当地的网络供应商。

看看这款世界上最小的手机是否会像其前身“Zanco Fly”一样受到监狱囚犯的青睐。由于它的尺寸足够小,而且几乎是100%塑料的材质,所以他们可以把手机塞到“你懂得”里夹带进监狱。

本文译自 odditycentral,由译者 majer 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (10)

24H最赞