@ 2018.01.06 , 19:00
12

趣闻两则:耄耋翁六十磅毒品作贺礼 大机场因厨艺不佳搞疏散

耄耋翁六十磅毒品作贺礼

周二,内布拉斯加州约克郡警官们一次寻常的例行检查变得一点都不寻常了。

据报道,警官们在一对老夫妇驾驶的汽车中发现了约28公斤(60磅)的大麻,当时这对老人正在80号州际公路上飞驰。

一辆丰田汽车没有打转向灯就越过了道路的中心线,于是被警官截停了。警官们说,在靠近车辆的一瞬间他们就闻到了一股纯正的大麻味儿。

据报道,在缉毒犬确认了他们的怀疑后,警官们搜查了这辆皮卡,并在里面找到了一堆装满了大麻的盒子。

约克郡的警长Paul Vrbka对媒体说,他们没收的这些大麻价值约33万6千美元。

趣闻两则:耄耋翁六十磅毒品作贺礼 大机场因厨艺不佳搞疏散
credit:123RF

80岁的Patrick Jiron因涉嫌运输毒品和偷逃药品印花税而被逮捕,这两个罪名都不轻。

在缴纳了全部10万美元保释金的10%之后,Jiron被准许假释了。

他70岁的妻子Barbara Jiron也被传讯,但由于某些Vrbka 警长口中的“医疗问题”而未被收监。

Vrbka警长说,这对老夫妇原打算从加利福尼州的Clearlake Oaks到佛蒙特州去,并打算把这些大麻作为圣诞礼物送出去。

大机场因厨艺不佳搞疏散

周二晚间,圣路易斯兰伯特国际机场的旅客们不得不临时疏散到寒冷的户外,仅仅是因为……一只面包圈烤糊了……

根据当地新闻的报道,因为某个雇员在餐厅烤糊了一只面包圈,圣路易斯的机场官方对2号候机楼进行了紧急疏散

机场在官推中说:

在餐厅附近的出现了烟雾警报,2号候机楼进行了局部的临时疏散,所有状况都得到了良好的控制。飞行器救援与消防团队(Aircraft Rescue and Fire Fighting,ARFF)及时进行了响应。疏散大约持续了5分钟。目前各项运营已经恢复正常。#安全第一

趣闻两则:耄耋翁六十磅毒品作贺礼 大机场因厨艺不佳搞疏散
credit:123RF

旅客们不得不在零下11度的寒风中等待,好在他们也不过就是待了十几分钟而已。一位来自波士顿的新闻主播Jacob Long当时正好在机场,据他说,当疏散结束之后,所有旅客不得不再次通过机场的安检。

Long说,大约有“数百名”旅客在疏散时从停机坪上的廊桥下走过。Long在他发的一串Twitter里说,好多人,包括机场官员在内,都搞不清到底发生了什么事儿。

Jacob Long,12月26日下午4:14

“我们被告知要从紧急出口中疏散。”

Jacob Long,12月26日下午4:17

“外面冻死人了,但我们不得不从长长廊桥下面走过。要命的是没有人知道要去哪,或者为什么要疏散。旅客有好几百人。”

Jacob Long,12月26日下午4:33

“刚刚第二次通过了安检。一位运输安全管理局(Transportation Security Administration,TSA)的官员对我说,它觉得这次疏散可能是因为一次‘误报’,不过她也不太确定。机场官方还是没有声明到底发生了什么。”

当最终得知机场到底是因为什么而大费周章地疏散了大部分候机楼之后,Long觉得还挺好笑的。

Jacob Long,12月26日下午4:36

“好了。冷静。看上去就是一只烤糊了的面包圈造成了兰伯特机场的大疏散。一.个.面.包.圈……”

本文译自 Hufffpost 1&2,由译者 Freez Sun 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (9)

TOTAL COMMENTS: 12+1

  1. 卡卡罗特
    @4 months ago
    3666148

    要是同一班机的大部分乘客都被疏散了这班飞机还飞不飞

  2. 颐和园的狗
    @4 months ago
    3666163

    向老飞行员致敬

  3. 没有例外了齁
    @4 months ago
    3666237

    这价低于我的预期吖

  4. Thewalker
    @4 months ago
    3666256

    估计是面包烤糊了,黑烟被感应到引起了火警

  5. 金你麻麻
    @4 months ago
    3666282

    面包是被考的多糊?

  6. 3666358

    耄耋翁六十磅毒品作贺礼,因其厨艺不佳圣路易斯兰伯特国际机场的旅客们不得不临时疏散到寒冷的户外。

  7. 3666391

    从加州到佛蒙特。嗯,不奇怪他们会觉得拿大麻做圣诞礼物是好点子。

  8. 赖猫咯
    @4 months ago
    3666409

    跨区贩毒吗?

  9. 乱晃晃晃晃晃
    @4 months ago
    3666419

    是不是缴了药品印花税就可以运大麻了

  10. 3666651

    老了运毒就不用弄死吗?

  11. Linkzero
    @4 months ago
    3666898

    圣村的机场啊,前几天才去哪儿接同学……

  12. 3667492

    按说印花税跟毒品不可以并列啊~

发表评论


24H最赞