@ 2018.01.04 , 12:00

2017年浴室沉思TOP50

2017年浴室沉思TOP50
credit:123RF
1.

Via Fourohfourscore
如果EA公司由于《星球大战:前线2》而蒙受巨大损失,而这一切的起因又是某些玩家无法在游戏之中解锁达斯·维达的话,那么这将是安纳金第二次为某个东西带来平衡。
译者注:
[1]此前EA公司由于在《星球大战:前线2(Star Wars Battlefront II)》中过度提高“氪金”的影响力(非氪玩家在多人模式中想要解锁达斯维达或卢克天行者需要不眠不休的狂刷40个小时)而引得玩家们怨声载道,之后EA便对于游戏进行了一次升级将这两名角色调低至了15000游戏币(原来则为60000),其他的角色解锁条件也得到了相应的下调。
[2]安娜金为袁立带来平衡有两种不同角度的解读,一种解读是他将绝地武士屠杀至只剩两人,而此时西斯也只余两人存世。另一种解读是他杀死了帕拉丁,消灭了西斯,为原力带来了平衡。以及微博热点的平衡

2.

Via Canadaba11
焦虑的感觉就像是你在玩游戏的时候战斗bgm突然响了起来,但你却完全不清楚敌人在哪里。

3.

Via LifeInKernelSpace
某天,谷歌公司里有个人突然一拍脑袋:“要不咱搞几个车,沿着地球上所有的路都走一遍吧。”
然后你猜怎么着,他们还真这么□□。

4.

Via Aristea84
指尖陀螺(fidget spinners,直译为坐立不安的旋转者)市场在非常短的时间之内流失了大量目标客户,从名字来看这个结果没毛病,还挺讲理。

5.

Via PainMatrix
机场的每一层都设置了十分严格的安检设施,除了行李认领处那里;
在那儿就好像你想拿哪个包就可以随便拿一样,这也太滑稽了吧。

6.

Via pinkinthecenter
小时候我爸妈常跟我说社会上有些人会主动为别人提供免费的□□,直到目标染上□□之后才开始收取高昂的毒资。
现在看着应用商店里琳琅满目的免费游戏,我想以前的那类毒贩子可能都改行去做游戏开发了。

7.

Via kidkolumbo
我的Tinder使用状况与□□网站广告的描述截然相反——我附近确实有很多火辣□□的单身异性,但她们中没有一人会对我感兴趣。

8.

Via SoDakMax
空调维修员的工作一定很不好受吧——大热天在没有空调的屋子里干活,等终于修好了凉快下来了,你就得走了。

9.

Via Sir_Snores_A_lot
都特么7012年了,网上付款还要让你交网络便利金(convenience fee)的都是些操妈混球。
译者注:好像是在欧美地区使用网络支付就需要支付一定的服务费。

10.

Via shakeythirsty
虽然我并不是千禧一代吧,但是假如我是的话,我肯定会烦透了那些媒体,隔几天就发一篇文章说千禧一代是啥,他们想要啥。
译者注:突然想起了前几天公众号们经常发的第一批90后系列……

11.

Via actually_crazy_irl
要是能把沉默录音就好了,屋里一闹起来我就拿个扩音喇叭用最大分贝轰过去,整个世界就安静了。

12.

Via jpolic01212
如果我儿子或闺女告诉我他/她出柜了,我只会淡淡地回一句“好的,知道了。”
>万一这是个恶作剧的话,我就是以其人之道还其人之身;
>万一他们是认真的话,我看起来就会像是个善解人意的开明父母。
完美。

13.

Via itsmeagin
大人们往往会因为小孩子们崇拜拾荒者、邮差以及起重机司机而感到担忧,但现在看来,比起我们成年人所崇拜的那些好莱坞大粪坑里的蛆,孩子们的理想似乎要崇高的多。

14.

Via The_Gr8_Catsby
2017年的新年夜是独一无二的,在这一天里所有的成年人都生于20世纪,而所有的未成年人都生于21世纪。

15.

Via thehydrastation
《鲍勃的汉堡/Bob's Burgers》也可以用来当作《海绵宝宝/SpongeBob SquarePants》的标题。
译者注:Bob's Burgers是FOX电视台在2011年冬春季档推出的一部卡通剧集,故事讲述Bob一家人与自己经营的一家汉堡餐馆之间的故事

16.

Via melodicrobotic
我们一般用“牛顿在棺材里打滚/Newton`s rolling over in his grave”来指代某人搞错了很基础的物理常识。
但是如果牛顿知道有人认为他的尸体会在不受外力的情况下发生滚动,那他岂不是气得要在棺材里打滚。

17.

Via creator1998
按狗的年龄算,六十岁的狗爷(Snoop Dogg)其实已经420岁了。

18.

Via jerimiahf
有时候我会担心无人驾驶汽车会故意选择某条路线,确保你能看到特定的商店或广告牌,这样的话,整个现实世界不就成了一个弹窗广告了吗?!

19.

Via Richynunu
戒掉有线电视新闻就跟戒烟差不多——过一年你再看它,你就会发现它们恶心的本质。

20.

Via Mrpeperdude3
个人认为最糟糕的感觉:
洗手时挽上去的袖子从手腕上滑下来。

21.

Via IIIIRadsIIII
第一个成功劫走宇宙飞船的人会成为传奇。

22.

Via ColfaxDayWalker
管员工叫“家人”的行为相当于对□□说“我爱你”。

23.

Via ___atomlib___
养狗就相当于养孩子的简单模式,宝贝们什么都吃,还会去屋子外面拉屎,也不需要上大学。而且它们会理所应当地认为你就是世界上最伟大的人。

24.

Via zachwilly
旁友们,独自看电影并不可耻!
因为一项最好不要在现场进行交谈的活动就应该是你独自进行的活动。

25.

Via jugs_galore
长得越胖,赢得“转瓶子”比赛的概率就越高。
译者注:类似俄罗斯轮盘赌的游戏,将啤酒瓶放在桌子上旋转,旋转者必须亲吻瓶口指向的人

26.

Via Bigboyprime
我觉得谷歌应该在搜索引擎里设置一下,让人们在打开安全搜索模式的情况下搜索“圣诞老人真的存在吗?”的时候,只会得到肯定的答案。

27.

Via bizzcut
窖藏十二年的苏格兰威士忌听起来就比生产于2005年的威士忌好喝。

28.

Via HeroSaitama87
作为一名极为忠实的顾客,每当那些公司为新用户提供各种福利优惠而老顾客什么也得不到的时候,我就有一种被欺骗的感觉。
译者注:联通你听到了吗?我翘李马!

29.

Via BillyBillins
游戏中虚拟电台里的歌曲种类都要比现实生活中的电台中要多得多。

30.

Via Foppful
现在啊,可能有一些女性,她们年轻时做了错事,导致她们伴侣抚养的并不是自己亲生的子女,而她们正对现在人们仅仅为了好玩便随意进行DNA测试的事实感到害怕不安。

31.

Via AudioMan15
假如苹果做的是服装行业的话,估计他们生产的牛仔裤上的皮带环会不同于正常尺寸,这样你就必须得再买一个i-belt。

32.

Via evan3138
如果我在某个电影或者节目里看见谷歌,我不会觉得有啥问题;
但假如我看见了必应,那肯定就是广告植入没跑了。

33.

Via 2bagswalker
机场应该在中转站内开个小电影院,一定能赚疯了。

34.

Via badRLplayer
假如铅笔的尺寸能够像莱子一样明显的话,这个世界怕是会变成另一番景象。

35.

Via Regularoldballoon
喝八个小时的酒已经是狂饮了;
看八个小时的电视也算是狂热的电视迷了;
然而睡八个小时的觉,感觉还远远不够呢。

36.

Via slimmaslam
我很幸运,在一个极简主义与可持续发展理念盛行的时代破产了。

37.

Via KENYADIGG1T
等我有孩子以后啊,我会理解他们的网游是没法儿暂停的。

38.

Via SoundByteHoe
有很多优秀的□□作品由于选取了糟糕的缩略图而无人问津。

39.

Via SacredFig、
根据最近发生的一系列现实新闻来看,洋葱新闻怕是要破产了。

40.

Via CardboardDreams
你只能舔到你倒影的舌头。

41.

Via grimfel
如果外星人一直监视着我们的互联网,又发现了上面百分之九十的内容都是□□内容的话……那有朝一日当你被外星人抓上飞船以后,就不要抱怨它们想玩你的ass了——毕竟它们只是努力想与你交流罢了。

42.

Via Threatty
当你将两群未曾有过交集的朋友介绍到一起时,这一刻你便完成了一部人生的跨界作品。

43.

Via xmeehan
“发裸照,别发核弹/Send nudes, not nukes”是本世纪的“要□□,不要作战/Make love,not war”。

44.

Via jonnyprophet
最近媒体老是在批评千禧一代,那岂不是在说我们这一代(指千禧一代的父母)没有好好负起自己养儿育女的责任么?

45.

Via 22244
必须举办一场真人秀了,内容就是让那些地平说的支持者们去寻找世界的边缘。

46.

Via chuy1530
我估计着以后游戏都会用“无DLC/微交易”作为噱头进行营销了,就跟食品广告里说的“无反式脂肪”一样。

47.

Via OyVeyzMeir
今年不适合在办公室里挂槲寄生。
译者注:槲寄生是一种圣诞时挂在屋内用以装饰的植物,在英国人的圣诞传统习俗中,站在槲寄生下的人不能拒绝亲吻,而在槲寄生下接吻的情侣将会幸福终生,波特跟秋张就曾在槲寄生下亲吻,男性也常以此为理由向女性索吻。
而今年好莱坞性骚扰事件屡遭踢爆,男女关系应慎重对待,所以原帖才称挂槲寄生已经不合时宜了。

48.

Via timetrough
假如《怪物史莱克》这部电影传递给了我们什么现实生活中的道理的话,那一定就是丑人啊,无需为你自己的容貌自卑,反正总有一天会有一个与你一样丑的人和你永结同心的。

49.

Via Ravelcy
儿童安全围栏就相当于一条告示——“亲爱的玩家,你需要达到更高的等级才能解锁以下区域”。

50.

Via CoolStoryMoe
蜂蜜完全被低估了。
它是唯一一种在制作过程中不会伤害其他任何生命的天然食物;
它也是唯一一种不会变质的食物。
译者注:蜜蜂在酿蜜过程中会去除蜂蜜中的水分,最终的产物其实可以说是浓度极高的糖溶液,在高渗透压之下绝大部分微生物都无法生存,这也是蜂蜜不会变质的原因。

本文译自 reddit,由译者 Tommygun977 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(3): 遗忘 · 译者我爱你 · 小良月
4.5
赞一个 (34)

24H最赞