@ 2018.01.03 , 22:00

Reddit: 出租车司机遇到的诡异乘客

Reddit原问题:“出租车司机们,你们载客时遇到的最恐怖/奇葩/惊险的事件是什么?”

explodedview76:

我兼职开Uber。最近我接到了一个乘客,她想去看医生。快到诊所的时候,我发现这个乘客看上去极其心烦。过了几分钟,她跟我说她肚子里有对12周大的双胞胎,可是最近才发现他们都死了。更让人难过的是,她还给我看了胎儿的超声波照片。我这辈子从来没有为另一个人那样难过过。她下车之后,我不得不找个地方停车整理了一个小时的思绪,这种事情实在是太令人难以接受了。

iHaveYourKeys_:

我是uber司机,有一次我接了一个乘客。那个人上车的时候就问我,我有没有孩子。这问题够奇怪的,但是他看上去慈眉善目的,所以我说我只是订婚了而已。结果紧张的事情就来了。

他抽出了一把30厘米的刀,叫我开车到我家。我很瘦,所以我爸一直叮嘱我要在车里放把刀,幸好我有听他的话。这个乘客不是本地人,我往警察局开的时候,他也不知道。看到外面有很多警察的时候,他起疑了,往我这边又挪近了点。于是我抓住机会用刀捅了他的手臂,这是我这辈子第一次让别人流那么多血。

他在后座疼得直叫的时候,我叫了警察。他被捕了,后来因为谋杀未遂被判了20年监禁和5万美元罚金。

Reddit: 出租车司机遇到的诡异乘客
CREDIT: 123RF

spaceraingame:

我也是uber司机,有一天晚上我从酒吧接了一对醉醺醺的夫妻,大概40岁左右的样子。他们都坐在后座上。在高速公路上,我听到后面有□□声,于是回头看,结果看到那个男的正在给他老婆□□。我很难无视他们,因为那个女的实在叫得太大声了。

bunniswife:

我以前开过夜班出租车。有一次,我接了两个男乘客,他们个子很高大,要去一家夜店。上车后,有个男的开始含沙射影地问一些跟性有关的话题(我是女的,那时候大概21岁)。我试着打趣一样地回答他们,但是他们问的问题越来越让我不舒服。后来他问我,“你接受从屁股进吗?”我很生气地说,“干嘛?难道你接受吗?”

这时候我们快到目的地了。他突然从后座掐住我的喉咙,叫我小婊子和小□□,然后将手伸进我的衬衫,揉我的胸,舌头在我脸上舔来舔去。我试着想要挣扎开,我的脚伸上了仪表板那里,但就是碰不到收音机。

突然,他又放手了,扔了5美元在座位上,说不用找了小婊子。然后他们就走了。我直接开车去了办公室,停车回家,在浴室里哭了好几个小时。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (8)

24H最赞