@ 2018.01.03 , 15:00

不堪折磨,妻子卖丈夫游戏账号

不堪折磨,妻子卖丈夫游戏账号
图片来源:视频截图

近期世界卫生组织将电子游戏成瘾归类为心理健康疾病,对部分人来说,这看似个拍屁股做出来的决定,但看完下面的故事也许你能有所改观。

如日中天的腾讯移动端游戏“王者农药”在亚洲媒体中再爆丑闻,一名25岁的马来西亚籍男子的妻子因丈夫沉迷游戏卖掉了其账号,最终两人离婚;妻子是希望他能多给家人一些陪伴。而之前,王者农药与一名中国玩家的猝死不无干系,据说该男子通宵达旦地游戏;而另一名连玩三天三夜的女子双目失明。

这对二十五岁的夫妇于六年前相知相爱;尽管女方是华人,但她为了和丈夫共同生活搬去马来西亚定居。两人婚后生活相当和谐,直到两年前王者农药的插足。丈夫从一开始就玩得不亦乐乎,但是她从未想过小小电子游戏竟会危及自己的婚姻。刚开始为制造共同话题,她甚至会跟他一起开黑,不过很快丈夫便开始嫌弃妻子太菜,转而和朋友一起。

直到有一天,这个无药可救的男人频频出门开黑,有时候凌晨才回家。即便不出门,他也会邀请朋友一起玩,而对妻女不闻不问。

这名25岁女子发布近日状态:“尽管他曾屡次发誓会回头是岸,但看来他永远无法脱离苦海了。”

饱受丈夫没日没夜游戏马拉松的摧残,接连几日后她终于忍无可忍。当他终于睡下,她拿着他的手机在网上卖掉了其游戏账户。她希望借此来挽回自己的丈夫,迫使他愿意花更多的心思跟家人一同度过。但她还是低估了游戏的魅力。

当丈夫醒来,意识到自己再也不能登陆王者农药时,他暴跳如雷。他闯进妻子的房间,抓着她的手把她拖到楼下,咆哮着说他知道她的所作所为,他们之间已经GG了。他还要求她离开马来西亚滚回老家去。

“我对他不再抱有任何幻想,”这位女子在微信里写道。 “他宁愿跟游戏过一辈子,也完全无视我和女儿的存在。我现在只想尽快取得女儿的监护权,这样我可以能把她带回中国,好好抚养长大。”

本文译自 odditycentral,由译者 lnm 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (8)

24H最赞