@ 2018.01.02 , 08:00
16

温暖而心碎:两只公马的爱情故事

温暖而心碎:两只公马的爱情故事
Credit: 锐景创意

这是两只公马的爱情故事,融化了无数人的心。这两只公马来自英国,名为Simonsig和Triolo D’Alene,它们之间有着十分特殊的关系。著名驯马师Nicky Henderson甚至表示,他从未见过这类现象。

这两只马同归一个主人所有。但之前,主人从未将它们放在同一个畜栏里。直到几年前的一个夏天,它们在Hillwood Stud相遇了——这是伦敦以西60英里的一个纯种马农场。当时,畜栏里有10只马。相遇后,它们立刻和其它马拉开距离,单独相处。Henderson来到农场时,发现这两只马立刻变得形影不离。

它们整个夏天都是那样度过的。那个独特的夏天结束时,它们各回各家,忙于参加各种比赛。然而,每年重返Hillwood Stud时,它们又会终日黏在一起。

它们一起站着,一起吃饭,一起饮水,一起散步,从同一个食槽里进食。

多年的爱

最终,它们成了室友——休息时,它们将头倚在一起;它们为彼此挠背;它们共享一个食盆……它们都有呼吸问题,因此Henderson把它们放在同一个拥有大量流通空气的马厩里。

这是十分不寻常的关系。两个男孩彼此相爱了。

他们从来不敢将它俩分开,否则它们会持续不停地焦躁。不过,它们从未发生过性关系——都被阉了。Simonsig非常害羞,而Triolo D’Alene则会帮助它。如果前者不愿意吃东西,那么后者就会在旁边津津有味地咀嚼食物,鼓励它吃东西。

其实,在被驯养的蹄类动物中,同性恋行为并不少见。

悲剧突临

去年11月,在一场比赛中,悲剧发生了。Simonsig在第三道跳栏处折断了一条后腿,最终倒在了最后一道跳栏前,救不回来了。通常,每天晚上拖车开回来时,它们会激动地朝彼此叫唤。但那天,空荡荡的拖车里没有任何声响。

在接下来几天里,人们纷纷发来邮件和信件,对Triolo D’Alene失去挚爱表示哀悼。不过,Henderson并不确定它是否感到悲伤,它没有哭泣,也没有表现出任何悲伤的迹象。

如今,Triolo D’Alene已经退休了,在附近农场里照顾年轻的小马。

本文译自 gaystarnews,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
原作者:James Besanvalle


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (5)

TOTAL COMMENTS: 16+1

  1. 哒哒哒当
    @2 months ago
    3661448

    呃,真是一个悲伤的爱情故事

  2. 3661453

    照顾年轻小马?!

  3. 二向箔
    @2 months ago
    3661457

    好了好了,同性恋是天下大势,宇宙主流,异性恋都是异教徒该下地狱可以了吗?

  4. 好天气
    @2 months ago
    3661460

    阉割的马比赛会不会成绩不良什么的?

  5. overmind911
    @2 months ago
    3661462

    被阉的同性故事,还是美好的同性故事?

  6. tonypubu
    @2 months ago
    3661464

    这里是煎蛋诶!煎蛋一直是这个调调……恐同人士如有不适,请出门左拐孙海英,右拐吕丽萍,慢走不送!

  7. 没有例外了齁
    @2 months ago
    3661468

    原来你们应如何关注点是这种,我就不说话让你传,跟以前一样

  8. 三叉戟
    @2 months ago
    3661469

    @二向箔: 这么有觉悟,就赶紧学当年的同性恋站出来为自己发声正名啊

  9. 3661629

    @鸭搓螺头 缺乏同理心

  10. foxnicco
    @2 months ago
    3661757

    腐国人民认为搞基光荣,异性恋可耻?小编亦持相同观点?个人认为LGBT违背生物繁殖扩张本性,虽然从尊重他人方面讲可以理解,个人有选择自由,但也不应该大肆褒奖和宣扬

  11. 3661816

    @foxnicco: 你又代表英国人民了

  12. 3661955

    同性恋是人类毒瘤

  13. 3661970

    又一个蛋友掰弯系列

  14. 3662231

    还有一个更残忍的事实我都快不忍心说出来了,
    英国赛马的最终结局大多是变成法国的马肉馅饼。

  15. 3663091

    还好被阉了,不然早反目了

  16. 3663627

    好难受额,也许他以为他们只是像曾经那样短暂的分别,终有再见的一日吗

发表评论


24H最赞