@ 2018.01.02 , 21:00

Reddit: 那些令人无法忘怀的梦话

stopstaringatmeswan4:

我曾跟一对姐弟同住过。他们都会说梦话,而且如果他们睡得近到能够听到对方的话,甚至还能够在睡梦中来一段完整的对话。

有时候,他们会在对话中回忆童年;有时候,他们还会用梦话争论谁该去遛狗或者去洗碗。

当然了,有时候他们就只是在胡言乱语,但也是以对话的形式说胡话。比如,她会说一些前言不搭后语的话,而他则会等到她说完,然后也开始说一些乱七八糟的话,然后又轮到她说,就这样没玩没了地搭话。

如果这时候我轻声跟他们说话,甚至还能引导他们梦中会谈的内容。

跟他们住一起乐趣实在是太多了。

pjkenk2:

有一天晚上,我未婚妻在睡梦中吵醒了我,她恶狠狠地对我说“母!鸭!就!是!一!群!小!灰!鸭!前!面!带!头!的!那!只!”然后立刻倒头又睡了。

我想这句格言还不算糟糕吧。

Reddit: 那些令人无法忘怀的梦话
CREDIT: 123RF

grandmastafunkz:

高中时,我们一群人曾经在一个好基友家过夜。我们躺在床上准备入梦的时候,一个朋友突然坐了起来,看着我们说道,“各位,我们都是大便做的。”

Anastecia101:

我很喜欢深夜时分所有人都睡着之后的那份安静。有一次,我跟我家人出去度假,我跟我弟弟住一间房。到了晚上,我弟睡着了,而我在看书。突然,他从床上坐了起来,嘴里抱怨着“该死的蚊子”、“谁没拉帐篷”之类的。

我一开始被吓到了,但看到他并没有醒来,我就笑了。这时候,我弟的头缓慢而又诡异地朝我这边转了过来,嘴里念道“这有什么好笑的”,然后就躺下去睡觉了。而我接下来一整晚都睡不着了。

murkybongwater:

我大一时候的室友经常在梦里说西班牙语,他的梦话大多数时候都很轻柔,不会打扰到我。但有一次,我第二天要参加物理学期末考试;那天半夜,我突然被他吵醒了,他正在梦里唱歌剧呢……而他自己完全不记得这回事。

bibimbopbop:

一天晚上,我在床上翻了个身,然后我那熟睡着的男朋友突然开口说了句“哎哟喂,你这风骚的小贱货!”

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (7)

24H最赞