@ 2018.01.02 , 14:00

Reddit: 下意识做出的奇葩事情

Rainbow_Doughnuts23:

有一天,我看到一个男的在过马路,绿灯亮着的时候停了下来,等着它变成红灯,然后过了马路。

Vievin:

有一天,我想要上厕所。于是走去浴室脱了裤子和内裤,接着我就走神了。等我觉醒过来,我发现自己正在洗澡。

maijkelhartman:

有一天下班回家的时候,我边走边吃饼干。进了家门,我把饼干包装扔到了我平时放钥匙的抽屉里,然后把钥匙丢进了垃圾桶。

nocontroll:

我平时坐公车去上班。有一天早上,我把一切都准备妥帖,泡了咖啡,走到公交站。

刚上车的时候,我才发现自己坐错了。于是我下了车,想要等那辆对的。但是我却走到了马路对面公交站,坐上了回家的公车,上楼回到自己公寓,脱掉裤子,然后爬□□睡着了。

我平时上班来回都只坐一辆车,我想我的大脑大概想着“第二辆车是要回家的”,所以才发生了这种事情。

Reddit: 下意识做出的奇葩事情
CREDIT: 123RF

sneksarefun:

有一天大清早,我开着车去医院做了个检查,然后开车回家。在车上时,我觉得车里播的圣诞歌曲很吵,于是伸手过去想要把广播关掉,结果发现广播并没有开,是我自己在哼歌。

nope_never:

有一天,我正在床上读书,读着读着很疑惑,觉得那些东西怎么狗屁不通。于是我才发现自己的眼睛已经闭上了,我的大脑正在编造一些乱七八糟的故事,而我的身体正在进入睡眠状态,但手里还捧着书。

DaisyJaneAM:

这是很久很久以前的事情,大概是90年代的。

当时我正在跟一个男的约会,他住的地方离我家大概有一个小时车程。有一天晚上,我在他家逗留到很晚,然后才开车回家。那时候我很疲劳。开车开到半路时,我突然看到一只手从后座伸了过来,想要抓住我的头发。我吓得哇哇直叫,狠狠地踩了刹车(幸好路上并没有什么人)。然而我发现,那只是我自己的手,我大概是想把后面的头发从衣领里面拨出来。

devildog2073:

当时我老婆在避孕期。有一天,她叫我帮忙拿避孕药给她吃,我便去打开药箱,拿了药,还倒了杯水。正当我拿着药和水走过去的时候,我把药丢进了嘴里,还吞了口水,把药咽了进去。然后我把水交给我老婆,她问我,“呃,药在哪里?”我才意识到自己做了什么。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (18)

24H最赞