@ 2018.01.01 , 23:11

半夜凉飕飕:每天早上起床都会感到喉咙很痛

有感而发: 最近看到很多蛋友说这几天冒了,且我这两天也感冒了,每天早上起床真的喉咙很痛,所以拖着条黄色大鼻涕这么个文大家乐呵一下。(其实内容和感冒没有半毛钱关系)


半夜凉飕飕:每天早上起床都会感到喉咙很痛
credit: 煎蛋画师ZZCW

每天早上起床都会感到喉咙很痛 『朝起きると必ず喉が痛いということがあった』

676 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:39:06.48 ID:pOk93XbO0.net
至今也没搞明白为什么。

几年前,我每天早上醒来,都会感到喉咙很痛。
开始还以为是冬天空气干燥引起的,后来发现不是,痛感不一样。
那是一种由外而内的痛。
然后我试着戴口罩睡觉,但没有什么效果。

有一天晚上,我睡梦中觉得突然喘不过气来,于是憋醒了,睁开眼一看,看到有个女人正掐着我的脖子。
那女人具体长个什么样,我现在已经记不清了,只知道她的脸非常非常可怕。
等我回过神来,天已经亮了,喉咙很痛,和往常一样。
但是,我虽然被掐了脖子,但是和恐怖片里放的不一样,我脖子上什么痕迹都没有留下。
所以那时候,我就当是做了一场噩梦,开玩笑一样的对我妈说了这个事。

我预想的情况是这样的:
妈,我梦到自己被个女人掐脖子了。
我妈一定会笑嘻嘻的说一句“哦哟好吓人哦~”,然后这事儿就这样乐呵呵的过去了。

可是她的的反应和我预想的相去甚远。
妈妈听完,一脸严肃的追问我,那个女人长什么样,发型怎么样,脸又有什么特点等等。
我也没盯着那女人看过,所以答的模模糊糊的,
但是当我反问回去,想知道关于那个女人我妈是不是知道点什么的时候,
她马上沉默了,过了一会儿又开始和我打哈哈,蒙混过去。

“难道说我们家有幽灵吗~?哎呀~好吓人啊,今晚要睡不着了~”

即便我再蠢,也该看出来了,我妈有事瞒着我。

677 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:51:54.93 ID:pOk93XbO0.net
那之后,我时不时地就会梦到那个女人来掐我脖子。
梦到的次数多了,我也开始受不了了,当初想着是不是我家里真的有什么东西,然后跑去朋友家蹭住了。
不知为什么,睡在朋友家里的时候,真的没有再梦到她了。

我也和我妈提了好多次,告诉她我真的好难受。
那种感觉就像是感冒前期的那种痛,虽然算不得很严重,也不是什么大事,但是真的很难受。
那时候我妈又一次陷入了深思。

渐渐的,我有些失眠了,那段时候,我晚上睡不着了就会偷偷去便利店或者别的什么地方打发下时间。

一天晚上,我偷偷外出归来,轻轻地打开大门进屋,没有发出一点声音。
这时候,我听到妈妈在说话。
好像是在打电话,我也没多在意,但是当我听到电话的内容后,实在无法不去在意了。

简单概括下
・我妈搞外遇了,对象是个有妇之夫
・对方的老婆隐约察觉到了她老公的外遇对象就是我妈
・然后,掐我脖子的那个女人和对方老婆的特征一致
信息量太大太具冲击性了。

之后,我妈好像和那个男人分手了。然后我就没有再梦到那个女人了。
至今也没搞明白,那个是女人的灵魂出窍了?或者就是我在做梦?

只有一点我很确定,偷情搞外遇是要不得滴。

本文译自 nazolog,由译者 喵熊汪太狼 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (8)

24H最赞