@ 2017.12.31 , 21:00

Reddit: 老师上课分享的奇葩事

Reddit原问题:“老师或教授在你们课上讲过的故事里面,最有趣或最不合时宜是什么?”

SatanicUnicorn:

今天,我的编程学老师上课的时候跟我们说,他几年前跟一个女孩约会过。他们第二次约会的时候,那个女孩跟他说了“我爱你”,而他想了半天只想出了一句:“谢谢,我非常感激。”毫无疑问,他们之间肯定没有第三次约会。

Deanajones:

我们的西班牙语老师是第一年教书,上课的时候她跟我们说她丈夫离开了她,还暗示他是为了一个男人而这么做的。而我和我朋友心里想的是:“好的,现在能开始上课了吗?”

R□□1337:

之前,我们有一个性教育课老师在课上给我们播了她生孩子的视频。

Reddit: 老师上课分享的奇葩事
CREDIT: 锐景创意

VirogenicFawn21:

高中的时候,我参加了锣鼓队。有一天,我们正在排练呢,教我们打鼓的突然打断了我们说,“各位,打鼓的时候要让声音绷紧一点?绷紧懂不懂?就像12岁女孩的噗吸一样。”我很确定他当时是24岁。

另一次是在乐队露营的时候。我们在排练的时候,这个教练又过来“帮忙”了。他说,“如果你们演奏得好的话,我就给你们看点好东西。”于是我们很认真地练了一边,然后他给我们看了一大堆□□照,那是15岁的我看过的最漂亮的□□。

BuckUpButterCup00:

高中的时候我上过绘画课。我画得很烂,但老师很有趣,所以我很喜欢去上课。我们都叫老师T女士。T女士是个又高又耿直的白人,她丈夫是黑人,他们有3个孩子。她曾经跟我们分享过这个故事。有一次,她和她孩子去公共泳池的时候,一个女人走过来坐在她身边,开始和她交谈。那个女人说,“你为这些孩子做的事真是善举。”T女士很疑惑。最后,那个女人还是说出了她最不想听到的话,“有你收养他们,这些孩子真是太幸运了。”T女士立刻暴走,她大声喊道,“你个婊砸,他们不是收养的。我只是上了个黑人而已!!”

fuckingthrowaway6:

我们曾经有过这么一个代课老师,他以前是消防员(或者是警察,我忘了)。他经常会跟我们说一些可怕的故事,比如他曾见过两个女孩因为车子失火而在尖叫中被活活烧死之类的。他还说过,有一个男孩从货车上摔了下来,被一辆半挂车碾了过去,于是他不得不用刮刀将男孩被轧扁的尸体从路上刮掉。后来,这个代课老师被炒了,我想可能是遭到太多家长们投诉了吧。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (3)

24H最赞