@ 2017.12.31 , 22:46

Quora:最悲伤/恐怖的911电话

Quora:最悲伤/恐怖的911电话
credit:123RF

# 感谢 sssogo 投递译稿:

我(作者)不是911接线员,但是我可以讲一个我的朋友接到过的911电话。

有一次,我妈、我妹妹和我去阿拉巴马州看望我奶奶。当时是夏天,外面非常闷热,所以我们整个下午都呆在屋里看电影。我奶奶房子的起居室里有那种很大的窗户,可以看到她的后院。
突然间,我听见我妈发出“啊~~~~!“的尖叫。“有人…有人在院子里,端着枪!”我妈尖声叫道,“而且他正拿枪指着房子!”
伴随着惊恐和肾上腺素飙升,我跑到另一间屋子,试图逃离射击者的射程。
“哦我的天!”我奶奶难以置信地惊叫着。
我颤抖着探出头悄悄看了一眼。没错,我亲眼见到一个男人端着来复枪站在我奶奶的后院里。他从上到下一身黑,绝不是普通人在38度天气里的装束。

我问我妈,“要不我们从屋子前门逃出去吧?”我妈这时正试图拉上百叶窗帘以让射击者看不到房间里。我奶奶站在窗户旁边开始挥动手臂,绝望地嘶声叫道“别开枪!别开枪!”
“别跑,”我妈说,“趁还没发生什么事,我先打个911。”
我和我妹妹藏在另一个房间里哭泣,吓得动弹不得。
我妈给911打了电话报告了这一紧急情况,另一边接线员开始大笑起来。我妈又急又气又害怕,“这不是个笑话!赶快派些人过来!!”

5分钟过去了,射手没有动静。他仍然用枪指着房子。警察还没有到。我们开始惊慌失措。
我只记得接下来发生的是,我奶奶的邻居进了我们的后院,端着他的枪。他拿枪指着射手。
然后他们同时扔下枪,握了个手。

怎么回事?!
是这么回事,我妈打给“911”的时候,不小心碰到了快捷拨号键的9号联系人。接通了我奶奶的一个朋友,她毫不犹豫地认定这是个恶作剧。她决定陪着我们玩然后说她会“派点人来”。但是过了一会儿,她觉得我妈妈的语气确实是非常惊慌。于是她打给了我奶奶的邻居,让他来看看有没有出什么事。(我奶奶所在的镇是个小地方,所以每个人基本上都互相认识)。
结果是,这个射手不是想杀我们。他是来看望他亲家的,也就是我们旁边这家邻居。他是第一次来这里,所以我奶奶才不认识他。这个人在他亲家家时,他的猫被个发了狂犬病一样的浣熊给吃了。他肯定是看到这只浣熊在我奶奶家院子里,于是他拿着枪打算射了它。

所以呢,这就是为什么(至少我的意见是)为什么人们不该有枪。尤其是像这家伙这种脑子有点秀逗的人。
当然对9号键那个联系人来说,这肯定是她接到的最恐怖、当然也是最搞笑的911电话了,作为一个“接线员”来讲。
所以通过这个故事,我们学到了什么道理呢:当你要打911时,确保你打的确实是911。而且老天在上,不要拿把枪到你邻居家院子里乱晃。

本文译自 Quora,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.9
赞一个 (6)

24H最赞