@ 2017.12.28 , 16:00

Reddit: 上班时碰见别人被捕是什么体验?

eck226:

我前同事曾经和朋友串通“抢劫”我们那里。他知道作案当天晚上,他有半个小时的机会单独呆在前台。而这个时候他的朋友便进来“用枪指着他抢劫”。20分钟之后,他报了警,然后便离开了。

警察查看里面的监控时,看到那个朋友进来了,前同事清空了收银机,将钱放到一个袋子里交给他。他们碰了拳表示庆贺,然后那个朋友离开了。警察又查看了外面街道的录像,看到那个“抢劫者”在停车场坐了一会儿,然后我们的前同事开着他那辆非常好认的车过来了,把他接上了车。

警察过来逮捕我前同事的时候,他一副很惊讶的样子,还“晕了过去”。后来他又宣称警察在逮捕他的时候揍了他。

这已经是2005年的事了,我想他们现在应该都出狱了,但也不一定。

Reddit: 上班时碰见别人被捕是什么体验?
CREDIT: 锐景创意

SalemScout:

我经营过一间冰淇淋店,曾因为各种奇奇怪怪的原因报过警,其中大多数是因为醉酒闹事的人和奇怪的流浪汉。

我们的停车场有时候会被附近的大学生占用。后来,隔壁一家餐馆终于受不了了。于是他们雇了个男人专门做在停车场,记下别人的车牌号,叫拖车公司过来拖走。

但这个男人很奇葩,又非常讨人厌。他会跟着年轻女孩走进我们店里,然后一直盯着她们看;他还会骚扰带着孩子的女人,对少数群体说一些非常有种族歧视意味的话。总之就是无恶不作。

最后我们也受不了了,隔壁餐馆决定炒了他。被炒之后的那天,他明知道自己被炒了,但还继续过来这里。于是我们报了警,让警察过来把他带走。警察过来之后看了他的身份证,发现这个人还有过家暴史。接着他就被带走了。

后来他的车又被拖走了,而拖走他车的正是他之前打电话叫来拖别人车的公司。我只能说,干得漂亮!

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (7)

24H最赞