@ 2017.12.28 , 17:00

Grindr上意欲性侵儿童的潜在罪犯

美国一名大学男生在Grindr上打算用鸡肉卷和雪碧收买一位15岁的男孩,同意与他发生□□。

万没想到,那个少年其实是由一名卧底警官所假扮。最终,俄亥俄州扬斯敦州立大学学生、22岁的阿尔伯特·马鲁纳四世Albert Maruna IV被警方逮捕入狱。

Grindr上意欲性侵儿童的潜在罪犯
阿尔伯特·马鲁纳四世 来源:美国俄亥俄州马霍宁县监狱

他被指控触犯试图与儿童进行非法性接触、散布有害青少年的物品、拥有犯罪手段和自身存在重大公共安全隐患的法律条文。

被指控试图与未成年人进行非法性接触

检察官在起诉文书中声称,马鲁纳通过在线约会应用程序与一名假扮成未成年男孩的卧底人员发起了聊天。

电子日报《克里夫兰19日》上提供的细节指出,马鲁纳向卧底的警探男孩发出了自己的裸体照片。

他与男孩约好,为男孩带鸡肉阿尔弗雷多——一种热量极高富含大量奶油的像是意大利面的小吃——和一大瓶雪碧。

据警方说,12月12日他们将约会地点定在了Austintown,马鲁纳表示自己会带上润滑油。

被捕时发现随身携带着鸡肉阿尔弗雷多和两瓶雪碧

警方说,马鲁纳前往事先定好的见面地点,他自认为他将会见一名15岁的正太,结果等待他的是警察。如果他最终没有前往约好的地点,人生将完全驶向另一条车道。单纯有犯罪的意图,而没有进一步实施的行动,是无法将人定罪的。

据警方透露,马鲁纳身边带着一个特百惠收纳箱,里面装着一台iPhone、一台MacBook、三部zip Drive极碟驱动器、一瓶Astroglide润滑剂、一瓶凡士林润肤液、两瓶雪碧和鸡肉阿尔弗雷多。

G达上的□□癖圈子

某种意义上,马鲁纳还算幸运。一名法官判处了一个名叫Michael Emerton的男性九个无期徒刑。

此人在Grindr和其他社交应用上组织了一个□□爱好者的社交关系网。

今年早些时候,这名来自赫特福德郡Berkhamsted市的33岁男子坦白了20起罪行,包括四项□□一名儿童的罪名、三项煽动诱惑一名儿童进行涉及性的行为。

在判决期间,卢顿皇家法院控诉其犯下的罪恶行径。他从□□待儿童的直播活动中收益,并与其他男子在小孩面前进行□□。

Emerton在Grindr,还有Skype和TruNude等其他应用程序上的使用帐号名称叫做Ginger Beak。

三月份,他被判处七个无期徒刑。在星期三(12月20日)根据新的证据,又对他增加了两次无期徒刑的刑事惩罚。

破坏对人性的信仰

警方逮捕了另外五名涉及Emerton案件的男子。

他们因□□或试图□□13岁以下的儿童、在未成年人面前暴漏猥亵、持有儿童□□制品、对未成年人进行性剥削等罪名,被判有期徒刑,从10年以上到两年零六个月不等。

来自赫特福德郡28岁的Thomas Perry将于明年一月份成为第六个被宣判的人。法官认定他有罪:意图□□13岁以下的儿童、意图与13岁以下的儿童进行性活动、向儿童传播□□制品。

法官Michael Kay QC接受采访时说,这个案件极其恶劣的性质,“动摇了人类文明的根本信仰”。

本文译自 gaystarnews,由译者 majer 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (6)

24H最赞