@ 2017.12.25 , 21:00
15

Reddit: 趴体上最糟糕的事情

MicroCock:

在一场趴体上,有人在烘干机里拉了坨翔,然后把开关打开了。

事情是这样的:那场趴体规模不大,大概只有20-30个人,大家彼此都认识。但趴体开始了差不多一个小时的时候,房间里突然有了股刺鼻的屎味。我们都议论纷纷,外面很冷,但我们还是打开门,想要找出这股味道的来源。到了外面,这股味道反而更浓了。主人以为是他家厕所出了问题,于是去看,但是厕所里面很干净。大概15分钟后,有人打开了烘干机,在里面发现了一坨又干又脆的翔。

外面之所以更臭,是因为烘干机会将空气排到外面。主人很生气,结束了这场趴体。我们也很理解他,但是直到最后,我们都不知道这到底是谁做的。

Scrappy_Larue:

我从我的公寓窗外可以看到下面的泳池。有一次,有人在那里给个8岁小孩开生日趴体。4、5个大人正忙着摆桌子的时候,他们带的10-12个小孩已经迫不及待地跳进旁边的热水浴缸了。但是有一个小孩被挤到了缸底,就在全部人的脚下,但是没有人能看到她。最后,有个小孩才发现下面有人,于是泳池那边开始传来尖叫声。这时候我才往外面往去,看到了剩下的悲剧场面。警察和医务人员都来了。可惜,那个小女孩没能挺过去。

Reddit: 趴体上最糟糕的事情
CREDIT: 锐景创意

Greyson95:

我好基友曾经参加有一个高中同学趴体,他最后喝得不省人事。趴体是在下午4点开始的,到了8点,其中一个孩子的继父(也是房子的主人)出现了,然后开始和他们一起喝酒。我好基友只记得自己被他同学们的尖叫声吵醒了,他们在一片恐慌之中纷纷冲出房子开车回家。原来那个孩子的继父喝了些啤酒之后,便走进举办趴体的客厅,然后在沙发上用枪崩了自己的脑子。

Miss_Pouncealot:

我朋友在一个趴体上吐了,吐在了人家的走廊上。他问主人有没有什么东西可以清理,但是话还没说完,趴体主人就走进房间,拿起了指节铜套,往我朋友的脸上狠狠地揍了过去。地上到处都是血。

我让另一个朋友把他的衬衫脱下来,放在他脸上止血,(但我自己不记得我有这么做过了,)然后带他去医院。后来我们才知道,那个主人一直在偷偷嗑药。

而我朋友最后不得不接受面部重建手术,现在他的脸跟以前很不一样。

Hagan311:

在一场趴体上,我看到一个女孩坐在角落吃三明治,旁边有只狗在看着。那只狗时不时伸过嘴去吃她的三明治,结果这个醉醺醺的女孩开始跟这只汪星人亲热了起来,亲热了大概5分钟。而我放下酒,离开了那里。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (8)

+1

  1. 3654536

    水深火热

  2. SEANANDO
    @5 months ago
    3654539

    狗活得比我好系列

  3. 3654543

    我们学校也有人趁一个班级的学生去电教室上课的时候,跑他们班级里拉了坨屎。

  4. 柒拾荒
    @5 months ago
    3654544

    亲热?什么亲热。

  5. !!!!
    @5 months ago
    3654556

    坦白说我是不懂老外这些派对的G点在那里

  6. 3654567

    堪比闹洞房玩伴娘

  7. 颐和园的狗
    @5 months ago
    3654569

    @!!!!: 个人经验:人多热闹,喝酒聊天吃饭,比饭局自在,运气好还能搞点药玩,就是放松啦

  8. 3654570

    说起来,小学二年级的时候,班里真有人在教室里拉屎

  9. 3654609

    上周一个趴体被隔壁桌的一个醉酒男使劲摸了屁股,全身长袖长裙还能被摸也是无语。之后报警一小时后男的跑了,在警察局录口供录到半夜三点,关键是一口酒没喝,还没开始开心就落幕了,FML。

  10. 3654615

    报名参加party 正婶没过

  11. 大鱼摆摆
    @5 months ago
    3654701

    @dafy: 狠狠一手摸回去摸到他菊花残啊········来一记千年杀吧,不被欺负不知道被欺负有多难受

  12. 3655053

    @!!!!: 老外也不能理解我们的广场舞和麻将啊。

  13. 大表哥
    @5 months ago
    3655101

    @night: 难道你能get到广场舞的G点吗?

  14. 3655330

    朋友的朋友,二十多岁在party上脑溢血倒下了,结果其他人以为他喝多了就把人抬到房间里休息,第二天中午才发现不对劲,错过了最佳治疗时机

发表评论


24H最赞