@ 2017.12.22 , 08:00

失散多年的亲兄弟:念同一所大学的同一个专业

失散多年的亲兄弟:念同一所大学的同一个专业
credit: 123RF
Kieron Graham从小就知道他是领养的。虽然他爱他的新家,但他一直想知道他的亲生母亲和兄弟姐妹们到底是谁。当他的养母给了他一个DNA测试套件时,他们都希望这真的能提供一些有用的线索。但是,他们也没想到进展会如此顺利,很快他就知道了,他甚至还发现他每天都会和他的亲兄弟在某条路上擦肩而过。

Graham是美国乔治亚州立大学的一名学生。在寄出他的DNA样本不到一周之后,他就收到了Ancestry寄回的分析匹配结果,这将有助于他尽快与他的兄弟取得联系。而Graham的DNA分析结果也表明,他的兄弟是一个名为Vincent Ghant的人,并且就住在离他不远处,仅有几分钟的步行路程。

Graham开始主动与对方联系。经过种种确认对比,他发现自己与Vincent Ghant的确就是失散多年的亲兄弟。他们的母亲Shawn Ghant在他们还小的时候不得不做出了把Graham送给别人养的艰难决定。从送出去的那一刻起,她每时每刻都在为小儿子担心着、忧虑着。在找到亲生母亲和亲兄弟之后,一家人也终于团聚了。

Graham告诉我们记者:“真的太不可思议了。虽然我的感情都积于胸中而难以言表,但我知道这一切都在越变越好了。”

命运弄人。除了住的本来就很近之外,他们还发现他们都在同一所大学念书,即乔治亚州立大学;令人感到不可思议的是,他们竟然还念的是同一个专业,即政治学。在过去的三年里,他们在一所大学却谁也不认识谁,形同陌路;而现在因为DNA检测的结果,他们将携手度过接下来的年岁。

“今年我们会一起过圣诞节,而这次我的妈妈也会来!” Graham开心的说。

“这将会是一个完美的圣诞节!我已无憾了!”

本文译自 mnn,由译者 Imagine 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (6)

24H最赞