@ 2017.12.21 , 12:00

Reddit: 与童年伙伴一起经历的难忘事件

Beckels84:

我曾跟几个朋友去鬼屋玩。那个鬼屋里面看上去像个教堂,还摆了一些靠背长凳之类的道具。里面有些打扮得很恐怖的“鬼”在忙着吓人。其中一个鬼不知道说了什么,我的一个朋友以为他让她坐到长凳上面。啪!长凳垮了。那原来是用纸板做的。

那个人很生气,也顾不上扮鬼了,跟我朋友说“那不是真的,请你从那个门出去吧。”我朋友觉得很丢脸,但我和其他人都笑得肚子疼。

WardedDruid:

大概10-11岁的时候,我和基友跑去附近的崎岖小路上玩。我发现了一条杂草丛生的路,想和基友一起骑车沿着它走。但是路上的树枝很多,我们不得不推着车走。我们想看看走着走着它会不会变宽。

最后路终于变宽了,它的尽头是一小片空地。空地聚集着十几个摩托车手,都是些蓄着胡子的壮汉,身上画着纹身。他们都穿着牛仔裤和牛仔外套,外套上打着补丁。我们面面相觑了几秒钟,接着他们中间有人说道,“抓住他们!”

Reddit: 与童年伙伴一起经历的难忘事件
CREDIT: 锐景创意

基友和我都丢下了自行车,沿着原来的路疯了似的跑了回去,一直跑到大街上才敢回头。到了半路,我们遇见了我妈和他爷爷,因为我们说好要去基友他家,但是却迟到了,所以他们过来找我们。

我们跟他们说了刚刚发生的事情,于是我妈和他爷爷把我们留在基友家里,过去那边察看。他们说,这两辆自行车是在那处空地上找到的,被丢到了一起,旁边还有一处刚被扑灭的篝火。而那些骑摩托车的已经不见了。

后来我爸给我看了当天的报纸。那天晚上,有个孩子被杀死了,他被人用石头刺穿了喉咙,而这很有可能是某个飞车党做的。从那以后,我再也没去过那个地方。

Extrasherman:

我和我的死党之所以认识,是因为我们差点打架了。7年级的时候,我开玩笑地到处找人跟我打架,但从来没想过会有人当真。一天放学的时候,我正在路上走着,结果一回头,看到后面跟着5、6个孩子。他们把我揍了一顿。但其中有个人可能觉得很抱歉,所以并没有加入。后来我们俩决定交个朋友,到现在,我们已经是20年的朋友了。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (2)

24H最赞