@ 2017.12.21 , 12:00
16

Reddit: 与童年伙伴一起经历的难忘事件

Beckels84:

我曾跟几个朋友去鬼屋玩。那个鬼屋里面看上去像个教堂,还摆了一些靠背长凳之类的道具。里面有些打扮得很恐怖的“鬼”在忙着吓人。其中一个鬼不知道说了什么,我的一个朋友以为他让她坐到长凳上面。啪!长凳垮了。那原来是用纸板做的。

那个人很生气,也顾不上扮鬼了,跟我朋友说“那不是真的,请你从那个门出去吧。”我朋友觉得很丢脸,但我和其他人都笑得肚子疼。

WardedDruid:

大概10-11岁的时候,我和基友跑去附近的崎岖小路上玩。我发现了一条杂草丛生的路,想和基友一起骑车沿着它走。但是路上的树枝很多,我们不得不推着车走。我们想看看走着走着它会不会变宽。

最后路终于变宽了,它的尽头是一小片空地。空地聚集着十几个摩托车手,都是些蓄着胡子的壮汉,身上画着纹身。他们都穿着牛仔裤和牛仔外套,外套上打着补丁。我们面面相觑了几秒钟,接着他们中间有人说道,“抓住他们!”

Reddit: 与童年伙伴一起经历的难忘事件
CREDIT: 锐景创意

基友和我都丢下了自行车,沿着原来的路疯了似的跑了回去,一直跑到大街上才敢回头。到了半路,我们遇见了我妈和他爷爷,因为我们说好要去基友他家,但是却迟到了,所以他们过来找我们。

我们跟他们说了刚刚发生的事情,于是我妈和他爷爷把我们留在基友家里,过去那边察看。他们说,这两辆自行车是在那处空地上找到的,被丢到了一起,旁边还有一处刚被扑灭的篝火。而那些骑摩托车的已经不见了。

后来我爸给我看了当天的报纸。那天晚上,有个孩子被杀死了,他被人用石头刺穿了喉咙,而这很有可能是某个飞车党做的。从那以后,我再也没去过那个地方。

Extrasherman:

我和我的死党之所以认识,是因为我们差点打架了。7年级的时候,我开玩笑地到处找人跟我打架,但从来没想过会有人当真。一天放学的时候,我正在路上走着,结果一回头,看到后面跟着5、6个孩子。他们把我揍了一顿。但其中有个人可能觉得很抱歉,所以并没有加入。后来我们俩决定交个朋友,到现在,我们已经是20年的朋友了。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 16+1

  1. consatan
    @4 weeks ago
    3650254

    最后那个,实际上你朋友愧疚是因为他下手太重把你打失忆了

  2. 疾风追雪
    @4 weeks ago
    3650257

    摩托车追几个小孩应该跟玩似的。
    估计就是几个壮汉吓唬孩子,然后把孩子吓走了。他们也就出发飙车去了。
    然后,另有个小孩被杀应该是偶然事件。只是作者强行把他们联系到一起了。

  3. 功夫猫
    @4 weeks ago
    3650259

    用石头刺穿喉咙……
    想想就可怕

  4. 葡萄大魔王
    @4 weeks ago
    3650280

    我上大学时,有一年寒假,跟我同学俩人闲极无聊,逃票坐车到nk,两人在肯德基熬了一夜,第二天早上爬中山陵,可惜有门票。俩人绕道后山翻铁丝网过去,结果同学一个脚滑,头摔在地上——bun的一声。不过没事,虽然事情过去十几年了,现在哥儿们在一块鬼混跟sb一样,我觉得应该还是没事的。

  5. 3650287

    @疾风追雪: 脑补他爸给他”读报纸”,他吓得够呛之后,他爸还冲他妈眨了眨眼,他妈又冲他爸皱了皱眉头.这孩子终于有治了.

  6. 3650293

    我童年最难忘的不是在学校旱厕后面见到一只鬼手,也不是在他父母面前拿板砖把抢我秋千的小男孩砸得头破血流。
    而是从来没有零花钱,有一次学校齐学杂费,我拿着我妈给我的五十块钱包了整个零食摊。话梅杏肉无花果华华丹蜂蜜糖,铺了整整一石桌,我和另一个小伙伴吃了一下午,舌头都吃出血了。最后还各自往书包里塞了不少回家,回家了以后啥待遇有点忘了(可能被打失忆了),几十年了就是记得那一个放肆甜蜜的下午。

  7. 大匠
    @4 weeks ago
    3650301

    幼儿园的时候,有小朋友吃打虫药,打下蛔虫,邀请其他小朋友去参观。和他关系不好的,还不许去看。
    我为什么知道的那么清楚?我和他关系好…

  8. 潘无道
    @4 weeks ago
    3650481

    小时候太老实,表哥从厕所里取了一盖子黄色液体给我喝,喝下去才发现是尿,长大了大学体检才发现自己得了乙肝,后来才知道表哥全家有乙肝大三阳,以前一大家子人吃饭,现在工作难找又没钱治病,fuck your whole family,现在想到报复方法,给他儿子拔牙再喝四种肝炎的尿或者打艾滋病针

  9. 方能继承宇宙
    @4 weeks ago
    3650516

    我记得最难玩的事情应该就是和发小一起野炊,是我的小伙伴的姐姐提议的,最后大家买了方便面,带着几天前钓的鱼,还有锅、盐、油火柴啥的,然后出发去了一小块草地上,对面就是一座山,旁边是条河,然后在那个下午度过了我记忆里最美好的夏天,以至于我一度以为这些是我的梦境,是我还想出来的,直到有一次我一个人又找到了那地方,才让我最终确定,只不过已经物非人非了,嗯,真的好怀念那时候啊。

  10. 人间小炮
    @4 weeks ago
    3650533

    @潘无道: 这个真是太毒了

  11. 3650664

    @: 我也有这经历,不过只是10块钱,回去也是被爆打一顿,不过那一下午被当成大佬的感觉真好

  12. 3650695

    我小时候的经历–偷东西,虽然我只是帮手而引起。我们四个人对新开的玩具店垂延不已,便计划一块去偷玩具,甚至定下了行动代号,我们三个人负责吸引老板注意力,另一个下手。行动很成功,但是到手的玩具却因为分赃不满引起了内讧,结果是不知道那位直接举报了这个主谋,赔钱了才了事……现在想想,那时候还真是胆大啊

  13. 潘无道
    @4 weeks ago
    3650711

    @人间小炮 是我太毒了还是表哥太毒了,我也不知道是不是他传染的,反正小舅结婚前没肝病,结婚后一家大三阳(嘛,那时候还没有婚前体检,或者知道也不告诉对方,现在可能和以前一样吧),自从和那一家大小在一起吃饭后,大舅一家也体检出大三阳,还好我妈是健康带菌,大舅的两个女儿结了婚生了孩子我也没说什么,我问小舅母(病源)知不知道他儿子有大三阳的时候她还恬不知耻得说,这可是我考上大学儿子的尿,给你喝是让你变聪明,穷鬼还喝不起呢,我始终忘不掉他儿子笑着看我喝他尿的情景

    从这件事给大家个提醒:
    1.别让自己孩子吃奇怪的东西
    2.颜射也很危险,尤其是你脸上有小破损的时候
    3.一个人可以染上5种以上的肝炎病毒哟
    4.乙肝健康带菌的数目很多(90年代医院不是用一次性的针头,酒精消毒后再用的那种)
    5.乙肝能治愈,不过很贵,还容易感染
    6.请做真实的婚检,虽然很残忍

  14. tzxwww
    @4 weeks ago
    3650974

    @疾风追雪: 你要知道国外飞车党是非常操蛋的一群人,一群白痴里面很可能真的藏了几个变态。

  15. 潘无道
    @4 weeks ago
    3651122

    小时候夏天去母亲姐姐家玩,没换洗衣服,直接穿姐姐的睡衣去附近的电玩城看别人玩电动,睡衣是那种粉红色连衣裙,短裤没干所以什么都没穿,还好没人把那时侯的我拍下来,现在想想羞死人

  16. 婠璃
    @4 weeks ago
    3651224

    @潘无道: 从此走上成为女装dalao的路

发表评论


24H最赞