@ 2017.12.20 , 19:00
14

「圣诞节那天,TA残忍地甩了我」

「圣诞节那天,TA残忍地甩了我」
CREDIT: 123RF

Sadia, 32岁

那个圣诞节,我带男朋友去柏林玩,把这当做我给他的圣诞礼物,而他什么礼物都没送给我。两周后,我们周末出去玩的时候,他一直呆在酒店看电视,就是不肯出门。随后那个星期的周末,他跟我说他要去曼彻斯特“出差”,然后回来的时候告诉我,他要为了另一个女人跟我分手。我还在抽泣的时候,他居然叫我帮他看跟那个女人约会时穿什么衣服比较帅。

Vanessa, 35岁

那一天,我打扮得漂漂亮亮地,准备去见我的DJ男友。凌晨1点时,我好不容易在俱乐部里找到他的时候,他却低下了头。我问他咋啦,他说,“我只是不再喜欢你了。”不过,他也算帮了我一个忙,不久后我又跟另一个人相爱了,并且跟他相处了7年。

Sean, 50岁

当时我住在伦敦,跟一个美国女孩同居。后来她的签证过期了,于是只能回国。她回去之后,我又和她商量好放下我的工作,去美国陪她搞定签证的问题。我是在圣诞节前几天飞过去的。她和她父母都到飞机场来接我,但他们似乎看上去比她还高兴。

接下来几天里,事情变得越来越奇怪。我一直在陪她10岁大的堂弟玩游戏,而她似乎特别喜欢跑到厨房里帮她父母做菜。后来她才告诉我,那天在机场时,她才发现自己对我没感觉了。于是我们分手了。

但我哪儿也没办法去,因为住不起酒店。幸亏她父母很好,让我在找到工作前先住在那里。我也抱着侥幸的心理在那里继续住了一个月,希望她能回心转意,可是她没有。

Mica, 38岁

我前男友曾叫我在他出门时去住他的房子。住进去之后我才发现他欠了一大堆费用,比如300英镑的水费之类的。我只能帮他交,不然就会断水。圣诞节的时候,他邀请我去他父母家,于是我不得不花一大笔钱买礼物,而他连一张卡片都没送我。

那天晚上在床上睡觉时,他转过头来跟我说,“对不起,我没办法再跟你这样下去了。”然后他居然问我,能不能在他房子里继续帮他看三个月的门,在房子卖出去之前,有人过来看房子的时候能不能顺便带他们参观,然后还问我搬出去的时候能不能把我的家具留下。而我的回答也不难想象了。

Rebecca, 34岁

初恋跟我分手的方式很残忍。那时候我们已经交往一阵子了,我以为他就是我的真命天子,于是邀请他一起过圣诞节。他用某个糟糕的理由推脱了,但给了我一个礼物。礼物盒子很大,所以我还觉得有些安慰,我以为他对我还是认真的。于是我把盒子放到了圣诞树下。

圣诞节那天,我跟父母和弟弟一起坐在圣诞树下。我原本打算私下打开这份礼物,但最后还是当着他们的面拆开了盒子,这是我这辈子最后悔的事。

盒子打开的时候,一张卡片掉了出来,上面只写了“你以后可能需要用到这个”。我父母的脸变得很难看,我很迷惑。而我弟弟突然喊道,“这个是什么?”原来他给我送的圣诞分手礼物是只震动棒!

本文译自 metro,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
原作者:Rhian Morgan


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (3)

TOTAL COMMENTS: 14+1

  1. 兔子
    @4 weeks ago
    3649732

    还好我是在圣诞节之前被分手了,哈哈哈哈哈哈fml

  2. 山芋
    @4 weeks ago
    3649738

    最后一个好贱

  3. 3649741

    单身狗一阵冷笑,在网上回复:没有买卖就没有伤害! 然后眼角留下了两滴不易察觉的眼泪。

  4. 年少时的猛犸
    @4 weeks ago
    3649746

    来易来 去难去,数十载的人世游 ; 分易分 聚难聚,爱与恨的千古愁

  5. 3649760

    《last christmas》

  6. sunday
    @4 weeks ago
    3649810

    Rebecca是蛋友么

  7. kiro桑
    @4 weeks ago
    3649859

    单身汉一声冷笑:哼!

  8. 3649865

    哈哈哈哈 我也是在去年圣诞夜 分手 哈哈哈哈哈哈哈fml

  9. 煙花很響
    @4 weeks ago
    3649873

    跟你們不一樣 我呢 我是大年初一被分手噠!嘻嘻(`・ω・´)
    [捂住臉開始哭

  10. 大鱿鱼
    @4 weeks ago
    3649881

    震动棒那个巨tm贱hhhhhh

  11. 3649942

    最后一个太过分了吧

  12. 诶嘿嘿嘿
    @4 weeks ago
    3650366

    年轻真好

  13. 3650488

    @nymex: 我看标题第一反应也是这歌

  14. 3651054

    感觉自己快要被甩,看到这篇文章,撑不到圣诞啦,哈哈哈fml

发表评论


24H最赞