@ 2017.12.19 , 08:00

个子太矮,会影响恋爱吗?

个子太矮,会影响恋爱吗?
CREDIT: 锐景创意

在我们的社会中,歧视一个人的性别、种族和宗教是不对的,但如果你喜欢高个子的男人,却没有人会反对。作为矮个子男性,他们的恋爱生活是怎样的呢?Metro网站采访了这样一些人:

Lamiin Pickett,39岁,身高152cm,来自美国费城

我的身高对我并没有什么负面影响。年轻的时候,就经常有女生说我很“可爱”,我觉得这是一种赞美。在恋爱方面我也没什么困难,毕竟女性更喜欢自信的男人。只有在人多的时候,我才会觉得自己矮,其它时候,我觉得自己的身高很正常。

但最近我遇到了一个问题。我前任身高175cm。约会一年之后,我去见她父母,他们很热情。但几天后,她父亲却给她打电话,说他不同意我们在一起,因为我太矮了,她妈妈也是这么觉得的。她很难受,因为之前完全看不出她父母不喜欢我。在之后的一年里,我们又继续约会,她也没跟父母联系。但最后我们还是分手了,因为她觉得跟父母断绝关系很痛苦。我这才觉得,自己是真的矮。

奇怪的是,我更喜欢高个子的女性。我只跟一个跟我一样高的女□□往过,但这样的女性太难找了。不管她们是高是矮,躺下来之后对我来说都一样,所以我不重视身高。我只是想要一个品行好又懂得跟男人相处的女人而已。

John,64岁,身高162cm,来自美国俄克拉荷马州

我以前一直觉得身高对我的恋爱生活影响不好。年轻的时候,比我高的女人都不鸟我。但现在,我觉得约会时有话说更重要。

有趣的是,跟我约会的女性似乎一个比一个高,最高的有196cm。走在街上老是有人回头,不过我觉得他们只是在看她。

就我的经验来说,因为生理时钟的问题,30多岁的女性很重视基因。但40多岁的女性则比较看得开,她们知道自己要什么,所以身高就变得没那么重要了。

我喜欢比我高20-25厘米的女性,生活经历让她们拥有与众不同的想法,也更加幽默。至于xing爱方面则一切都好。

Ben,41岁,身高164,退伍军人,参军20年

个子矮毁了我的恋爱生活。这个社会对矮个子男性的骑士无处不在。在电视上,矮个子男性总是高个子们的搞笑陪衬,影视剧的男主角也总是比女主角高。假如我能拥有平均身高,我至少在20年前就已经结婚成家了。

在过去这25年里,每个我试图接近的女性总是说,“你很帅,个性也很好,但我希望你能高一点”之类的。就在最近,有个女性在约会网站上联系了我,我们约好去酒吧见面。我甚至为此买了套3000块的新衣服。去到那里的时候,我走过去向她做自我介绍。她说了句“你看上去比照片上高”,然后快速喝完酒,就付钱走人了。

女性似乎总是更喜欢高个子的男人,她们喜欢自己小鸟依人的感觉,所以个子矮的男性真的很难找到不在乎身高的女人。我希望找个比我高的女人,这只是因为我想让别人知道,女人比男人高也是可以的,仅此而已。

本文译自 metro,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
原作者:Layla Haidrani


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (9)

24H最赞