@ 2017.12.19 , 14:00

Reddit: 羞耻的911紧急求助电话

《奇葩的911紧急求助电话》羞耻版

subsonic_slug:

有一次,我接到了这样一个求助电话。电话那头是个女人,她说她男朋友在洗澡的时候受伤流血了。我问她那是什么原因导致的,但她一直在绕圈子,没有正面回答我的问题。后来护理人员才告诉我们,这是女人是个护士,她和男朋友在干那事。男朋友硬起来之后,她想把导尿管插到他皮纳斯里,结果刺穿了什么组织,导致流血,但他们不知道怎么止血。

还有一次,有个男的跟一群鸭子打起了架,输了。他想要跳过栅栏逃跑,结果脚下打滑,被栅栏扯破了蛋蛋。

glory_of_the_waffle:

我不是911接线员,但我未来的岳母是。

她曾结果一个电话,那边的人说,他和他的室友在□□,而他室友用药过量昏迷了。于是这位“高智商”的来电者将几根电线接到了烤面包机里面,打开烤面包机的开关,然后将电线接到他室友的蛋蛋上面。不知道他是否电死了他那昏迷的室友,但是他似乎很肯定这样做能让他醒过来。

Reddit: 羞耻的911紧急求助电话
CREDIT: 123RF

dustydigital101:

有个女人打电话过来,大喊着说她那爱□□的男朋友被她养的威玛猎犬□□了。她一直在说,她男朋友很爱她家汪星人,而且这只狗平时也很温顺,但现在她男朋友的手指在流血。

急救队员去到那里的时候,跟控制中心汇报道,那名男子手肘以下的手臂已经被□□掉了,而那只狗之所以攻击他,是因为被他强上了……

evel333:

1) 有人在慢跑的时候发现了一个醉酒的男性,他昏倒在灌木丛里,裤子被褪到了脚踝处。很明显,他的钱包被偷了。但这个小偷很贴心,还给他留了一张借记卡,插在这名男子的屁股瓣中间。在后来那几周里,我们提到这个可怜的男士时,都叫他“股沟ATM先生”。

2) 有对夫妻在酒店房间里□□。妻子不小心从床上摔了下来,摔在了一个香槟杯上,香槟杯被压断了,还刺进了她的腹股沟,割破了股动脉。这位可怜的女士最后死于出血过多。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 灰衬衫
3.8
赞一个 (18)

24H最赞