@ 2017.12.18 , 20:00
10

伪造自己的死亡是犯罪吗

伪造自己的死亡是犯罪吗
credit: 锐景创意

有关假死的传闻一直伴随着诸多名人,包括喜剧演员Andy Kaufman(安迪·考夫曼)、猫王Elvis Presley(埃尔维斯·普雷斯利)、 John F. Kennedy(约翰·F·肯尼迪)等。除了谣言和阴谋论外,从马克吐温的《汤姆索亚历险记》、《哈克·贝利费恩》到今天各种肥皂剧,假死在小说中也是一个永恒的热门话题。

假死是一种非常极端的措施,旨在获得一个全新的开始。人们假死的原因有很多,大多数情况下他们是为了逃避法律或金融问题。有些人假死只是想要独处,远离日常的麻烦、压力和义务;但有些人是为了骗取人寿保险金;另一些人,例如艾莉森·马泰拉Alison Matera,显然是为了寻求死后的关注和认可。

47岁的Raymond Roth住在纽约州的马萨帕萨,他因被怀疑在海滩上伪造自己溺水死亡,以便从人寿保险中骗取40万美元而被捕。Roth被控诈骗、共谋和提交虚假报告等多项罪名。但如果他不是为了钱做这件事呢?仅仅伪造自己的死亡是犯罪吗?

答案是否定的。如果你讨厌生活,你确实被允许从中解脱出来。

FBI的发言人Bill Carter在接受采访时表示:“我并不知道有任何一项联邦法规适用于那些伪造自己死亡的人。”

事实上,失踪人员搜救专家Jeff Hasse和美国中西部技术救援协助会总裁Jeff Hasse表示,个人消失的权利经常会导致失踪人员和执法机构之间的冲突。家庭成员认为警方调查人员应该竭尽全力来寻找他们失踪的亲人。但执法部门的反应是“他是成年人了,只要他想,完全可以失踪让我们找不到他”。如果没有涉嫌谋杀的证据,治安官可能不会随便追捕一个失踪的成年人。

然而,尽管人们有权利失踪或伪造自己的死亡,但这几乎是不可能做到的,因为过程中可能会打破一些法律。

华盛顿特区反保险欺诈联盟的公关总监James Quiggle表示:“假死本身并不是犯罪。但这个过程中涉及很多内在欺诈,因而根本不可能完全合法地伪造个人溺亡。”

Quiggle补充道:“你可能只是为了骗取人寿保险,或者说你的配偶也是骗局的一部分,文件也是虚假的警察报告。你还逃避了大量的税收,骗取了房子和汽车。然后,当你改头换面以一个全新的身份生活时,你又要欺骗每个处理你新身份和旧身份事务的政府机构。如果你以新的身份购买房子和汽车,你还会欺骗新的贷款人。”

针对你的刑事质控会迅速增加,等你发现时,双手早已经被戴上了镣铐。

本文译自 livescience,由译者 镜子大王 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (5)

+1

  1. 3647906

    能简简单单的假死也会有数不清的债

  2. 3647919

    论罪当斩

  3. 开你妹的玩笑
    @5 months ago
    3647920

    我一直向世人宣告神已逝去,但总有人坚信我是不灭的——耶稣

  4. EricCartman
    @5 months ago
    3647925

    是犯罪,后果就是死刑

  5. kiro桑
    @5 months ago
    3647928

    扰乱社会治安罪。

  6. 苏元禄
    @5 months ago
    3648168

    深夜又看了一遍 它来自地球 。男主说自己假死了很多次,不知道新身份和假死证明怎么做到的。但片子的确很耐看

  7. overmind911
    @5 months ago
    3648254

    据悉,暴风城治安官已发出通缉令,通缉每一个在册的猎人

  8. 3648256

    请问有没有具体实施假死的步骤?

  9. 3648429

    小吼的假死?

  10. 勿使惹尘埃
    @5 months ago
    3648636

    猎人假死

发表评论


24H最赞