@ 2017.12.17 , 21:59

秃头看着更猛,女人更喜欢

秃头看着更猛,女人更喜欢
Credit:123RF

我30多,身边同事秃了,同年的同学有的也没毛了。好多男人想长毛,我也发现街上发的小广告,从割□□治痔疮,渐渐变成了借款装修和植毛。按道理,把失去的毛找回来才是这个年纪的男人最该操心的事情之一,毕竟有毛比没毛耐看,更招姑娘喜欢。但是一项新研究发现秃顶他妈的更吸引女人,可谓邪了门了。

这个研究声称毛少的男人们在吸引女性方面非常厉害,因为在异性眼里,毛少的男人看着更自信,更加强势。研究发现秃顶男士对女性更有吸引力。作为男人噩梦的秃瓢,在女人眼里却成了亮点?老王我不是女人,不知道女人是怎么想的。我是个男人,自然喜欢看女人。盘正条顺大大方方的姑娘对我就很有吸引力,胸腿屁股脸蛋瓜子,怎么都看不够。老爷们秃顶一般都是脂溢性的,看著大腦瓜子上稀稀拉拉的毛里反射出的亮光,想起毛囊和皮脂腺,难免胃里不适。所以这个研究是怎么搞的?

来自宾夕法尼亚大学的团队向男女学生们出示一些男性照片。学生们要在吸引力、自信程度和支配度三个类别里给出评分。结果显示,学生们认为,天然秃顶和被修改成秃头的男士们更强壮,而头发浓密或者头发稀疏的男人们就给人一种弱逼感。

还没完,大家还一致认为,秃顶老爷们看上去感觉更高一些。研究指出,参与者认为相比有头发的男性,秃顶男性的身高要高出将近2.5厘米,强壮程度高出13%。研究团队认为照片中的不同之处只有头发,因此影响人们判断的因素可以肯定就是头发。

秃顶更富有吸引力,这点看似不可思议,但好莱坞早就兴起了光头风。巨石强、斯坦森、范石油、塞缪逊和威尔史都是很强大的光头男星。这份研究在结尾处认为:与其每年花个几十亿美元去拯救脱发,建议男性们直接剃光头,这个建议看似违背直觉,但光头才能让你有纯爷们的感觉。费尽心思的留毛者,不如全刮了,不但更好打理,看着也清爽,还显得坦然。这点我是很赞同的。

本文译自 The Sun,由译者 富贵命长 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (7)

24H最赞