@ 2017.12.15 , 17:00

Reddit: 论如何用二缺的方式弄伤自己

ppcuk:

有一次,我吃了一个刚出炉的披萨,□□下去之后,里面的奶酪狠狠地在我下巴上扇了一掌,给我的下巴留下了一个大水泡。

MITSF:

说来话长:

· 首先,我醉得跟坨烂泥似的,心情很不好,而且当时只有我一个人;
· 我用吉他弹了些摇滚乐曲;
· 弹完之后,我想跳到桌子上,感谢我的观众(没错,其实并没有观众……)
· 但是我摔了下来,摔断了两根肋骨,身上还撞出了好多淤青。

Mothman405:

当时我大概13或14岁。我家地下室里有一台跑步机,我经常用它跑步。有一次,我跑着跑着,觉得累了,但是我没有给跑步机减速。相反,我就直接站到了跑步机的侧拦上。过了一会,我休息得差不多了,决定重新跑起来。

但是一踩上去,我就滑倒了。跟所有使用跑步机的人一样,我没有戴安全带。跑步机的后部离墙很近,所以我没有直接被甩到地上。于是我只能在跑步带不断滚向我这边的时候,挣扎着爬过去,试图想要抓住紧急护带。我膝盖那里的一大片皮肤被跑步机扯掉了,我因此不得不向学校请了3天假。

Reddit: 论如何用二缺的方式弄伤自己
CREDIT: 123RF

Alcopaulics:

当时我在看一个搞笑节目,被逗得不行。我笑得直拍大腿,就像40年代的老大爷似的。结果拍完大腿之后,我的手随着那股劲甩到了胯下,击中了蛋蛋!于是我更加笑得不能自已了。

UrMomLikesMine:

一边蹲马桶的时候一边刷reddit,腿麻了。站起来的时候,腿突然软了,于是我的脸狠狠地吻向了厕所的墙。

saipanne:

我当时喝醉了,还一边拉翔一边抽烟。醉醺醺的我想要找个地方抖烟灰,结果烫伤了自己的机吧。

FunnyMiss回复:
天啦噜,我也这么做过。只不过我是女的,在边尿尿边抽烟的时候烫伤了自己下面的小嘴唇。那个疤过了10+年还在!
Thonemum回复:
你俩应该约个会。
shewhomustbeobeyed1回复:
看样子应该来个三人行,因为我也这么做过。
Spacealienqueen回复:
最好弄成四个人,我也做过这种蠢事。
SloppyJoeBeaver回复:
这得发展成群p了,本人也做过。

Tipper92:

有一次,我在打手枪的时候想把一条腿伸直,结果扭伤了那条腿后面的肌肉。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞