@ 2017.12.15 , 10:00

改变世界观的12个在线科学课程

改变世界观的12个在线科学课程
credit: 锐景创意

全部免费哦

1.Super-Earths and Life [超级地球和生命]

开课大学:哈佛大学
开课时间:1月10日
课程用时:3-5小时/周,共6周
课程简介:我们能否发现外星生命?此课程将教授有关搜索外星生命的一切所需知识,包括:上哪儿寻找;如何开始寻找;如果外星生命真的存在,我们将如何发现它们……

2.Quantum Mechanics for Everyone [人人可懂的量子力学]

开课大学:乔治城大学
开课时间:随时
课程用时:7-10小时/周,共4周
课程简介:此课程不需要复杂的数学基础,因此适用于所有量子力学爱好者。话虽如此,但该教的它都会教。

3.Scientific Methods and Research [科学方法和研究]

开课大学:乌拉尔联邦大学
开课时间:随时
课程用时:3-4小时/周,共5周
课程简介:此课程将教授科学方法的具体细节,并教你如何从具有欺骗性的研究中分辨出好科学、如何分析和谈论科学文章。

4.Science & Cooking: From Haute Cuisine to Soft Matter Science (part 1) [科学&烹饪:从高级烹饪到软物质科学(1)]

开课大学:哈佛大学
开课时间:随时
课程用时:5-7小时/周,共6周
课程简介:我们都想烧得一手好菜,但却不知道如何入门。顶级大厨和哈佛研究人员合作推出此课程,运用科学和工程学的原理,助你烹饪出美味佳肴。

5.Introduction to Computer Science [计算机科学导论]

开课大学:哈佛大学
开课时间:随时
课程用时:至少100小时
课程简介:未来,编程将成为必备语言。此课程适合没有编程经验的人,将教授C、PHP、JavaScript、SQL、CSS、HTML等多种语言。

6.Climate Change: The Science [气候转变的科学知识]

开课大学:不列颠哥伦比亚大学
开课时间:随时
课程用时:2-5小时/周,共7周
课程简介:你将得知所有关于气候转变的铁一般的科学事实,并且学会如何清晰地向他人阐述。此外,你还将知晓全球变暖的解决之道。

7.Introduction to Astrophysics [天体物理学导论]

开课大学:洛桑联邦理工学院
开课时间:随时
课程用时:2-4小时/周,共7周
课程简介:此课程将教授天体物理学的基本知识,让你深入了解宇宙。

8.The Extremes of Life: Microbes and Their Diversity [生命的极端:微生物及其多样性]

开课大学:京都大学
开课时间:12月21日
课程用时:2-3小时/周,共4周
课程简介:地球生命远比我们想象得更加奇特——科学家在某些极端地区发现了只吃空气的生物,而且它们能够承受大量辐射。在此课程中,你将了解这些不可思议的地球微生物,以及它们为何对人类未来如此重要。

9.Cell Biology: Mitochondria [细胞生物学:线粒体]

开课大学:哈佛大学
开课时间:12月21日
课程用时:2-4小时/周,共4周
课程简介:线粒体是细胞的发电站,对能量制造和整体健康至关重要。它们从何而来?如何运作?对此,科学家终于有了更多了解。

10.The Science of Everyday Thinking [日常思维科学]

开课大学:昆士兰大学
开课时间:随时
课程用时:2-3小时/周,共12周
课程简介:如何科学提升思维、辩论、选择能力?我们为何这般思考问题?我们的观点、期望、判断是如何形成的?此课程将直接影响你的生活,使你的生活更上一层楼。

11.Greatest Unsolved Mysteries of the Universe [宇宙最大的未解之谜]

开课大学:澳大利亚国立大学
开课时间:随时
课程用时:3小时/周,共9周
课程简介:我们对宇宙的认识日益加深,但科学家依然有很多完全没搞明白的事情:外星生命是否存在?宇宙的大部分成分是什么?为什么会发生宇宙大爆炸?此课程将带你深入了解这些谜团。

12.Anatomy: Gastrointestinal, Reproductive and Endocrine Systems [解剖学:肠胃、生殖和内分泌系统]

开课大学:密歇根大学
开课时间:2月27日
课程用时:2-3小时/周,共5周
课程简介:人体非常迷人。此课程将教授三个重要系统的基本功能和构造。

本文译自 sciencealert,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
原作者:FIONA MACDONALD


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(3): 我要煎蛋活 · RYAN · Nevend
4.9
赞一个 (34)

24H最赞