@ 2017.12.15 , 21:00

Reddit: 孩童时期做的奇葩事

macbubs:

我,性别男,家里只有姐姐和妹妹,没有兄弟。小时候,我很不喜欢冲厕所,所以我会在尿完尿之后,把马桶圈放下来,然后往里面丢一团厕所纸。于是我爸妈就会骂我的姐姐或妹妹不冲厕所。

Raging_Taurus:

这可能很难形容,但是我还是想写下来。假如我们盯着窗户上的一个点看,两眼的视线都聚焦在上面,就只会看到一个点。但如果让两只眼睛离焦,就会看到两个点。小时候,我坐在车后座时如果看到窗户上面有些污点之类的东西,我就会移动自己的脑袋,让那些店看上去就像是在输电线上奔跑一样,遇到电线杆的时候,我还会让它们“跳”过去,就像超级玛丽游戏里那样。希望我说得够清楚。而在我妈眼里,摇头晃脑的我就像个白痴似的,她会很好奇地问我到底在车后座上搞啥自行车。

Reddit: 孩童时期做的奇葩事
CREDIT: 123RF

drillosuar:

小时候,只要没有大人看着,我遇见有水的地方就喜欢跳进去。所以,下面这种事情也就不难想象了:有一次,我们全家人一起去度假时,我的腰上被绑了根绳子……

sfoxx:

小时候,我做过小鹿三明治。不是用鹿肉做三明治,而是做三明治给鹿吃。我是这么做的:挖两片面包大小的苔藓,然后把草和叶子夹到它们中间,偶尔还会免费赠送一些小棍子。

我还试过抓松鼠。但我不会追它们或者怎样,而是将一些橡果放到一个倒扣着的盒子下面,然后拿棍子将盒子的一边撑起来,棍子上面帮着绳子。而我就牵着绳子,趴在离我的自制机关1米远的地方。不久后,我妈就会喊我回家吃饭,或者因为我弄脏衣服而过来骂我一顿。

MistahZig:

小时候,我把家里电视的通气孔当成了我的零钱罐,把自己的所有零钱都塞进了里面。于是,那台电视不出意外地在我那满肚子困惑的父母面前着了火。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): megaflame
2.5
赞一个 (10)

24H最赞