@ 2017.12.14 , 13:00

冷新闻:英国男子将头塞进微波炉

如今人们似乎会想尽一切办法在社交媒体上获得关注。以Youtube为例,它上面全是一些会让你惊呼的视屏,同时这些视频也会令你怀疑视频上传者的理智是否尚存。22岁的Jay Swingler来自英国,他将自己的头塞入微波炉后短暂地出了名。

冷新闻:英国男子将头塞进微波炉
credit:肌肉桃

事后看来,这样的举动很搞笑,Jay也获得了自己想要的关注。然而,当时的情况似乎有些超出了他的控制:过了一个半小时,他的朋友们依旧没有办法将他的脑袋从微波炉里拉出来,他们只好打电话叫消防员。Jay被救出来后死不悔改,他认为整件事令人捧腹,他的视频能获得这么多关注实在令他激动。

这件事发生在英国胡弗汉顿某车库,并被上传到了TGFBro这个账号里,这个账号还发布了Jay的其它恶作剧视频。Jay将他的脑袋裹在了塑料袋里,并将它塞入微波炉,同时他的朋友们坚持在微波炉里塞入7个填缝剂。这个微波炉原本只是一个模具,但事情失控了,Jay的朋友花了90分钟还没能把他的脑袋拉出来。在此期间,Jay只好用朋友递给他的空气管呼吸,可膨胀的填缝剂让空气越来越难进入微波炉。

他们打电话叫了救护车,但医护人员对此束手无策,无可奈何之下他们只好叫了消防员。当消防员到达的时候,又花了1个小时才将Jay解救出来。负责调度消防员的Shaun Dakin表示如果没有及时解救,那么Jay可能会窒息或者严重受伤。这次解救十分棘手。

Jay被指责浪费消防员时间,他的这种举动可能让其他需要帮助的人错失良机。然而,Jay并不认为他需要道歉。

他表示:“我不在乎,为什么不去指责酒驾的人呢?为什么不去指责夜间在街头斗殴的人呢?他们没有在浪费警力吗?事实上我没有浪费他们的时间,他们拯救了我的生命。”

虽然Jay不认为自己有错,但他仍旧表达了对救命恩人的感激之情。

“我感激你们为了救我做的一切,你不知道我有多么感激你们。我当时吓坏了,是你们安抚了我,你们让我感觉没那么紧张。你们十分出色,我非常感激你们。”

Jay很激动自己能获得那么多关注,他不会对任何人道歉。他说道:“我不介意为自己辩护,我认为这事很令人捧腹。让微波炉卡在自己的脑袋上,比你们日常接触的新闻有趣得多,不然你们为什么要关注我呢?肯定是因为这事很反常。事实上,每个出版物都掩盖了这件事,就像你的母亲用遮瑕膏遮痘一样。”

虽然Jay得救了,但他不必为此付钱。消防员救他的那一个小时,花费大约是650英镑,但消防部门不会找他要钱,因为“他的生命受到了威胁。”

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (9)

24H最赞