@ 2017.12.14 , 10:00

Reddit: 跟玩偶和空气□□的喵星人

Doofutchie:

我家喵星人不会追着激光笔的光跑,但是它会死命地把激光笔从逗它的人手里夺走。

khelekmir:

我家喵星人会在电话铃响的时候冲到厨房。这是因为我们的电话在厨房里,电话铃一响我们就会走到厨房里接,而她以为只要我们去厨房就会端来食物,所以便冲过去争取机会揩点油。不过后来她不再这么做了,这可能是因为我们在厨房里给她安了个床,所以她经常呆在那里。

对了,这只喵星人还曾经在我睡觉的时候,把一只活的花栗鼠丢到了我脸上。

graveyardmalibu:

我家喵星人曾经逮过一只老鼠,把它的头吃掉了,身子就留在走廊里。她是一只残忍的喵。

Reddit: 跟玩偶和空气□□的喵星人
CREDIT: 123RF

Meowing-Kittens:

我家喵星人不知道为什么,就是不肯在洗脸的时候乖乖坐着。相反,她是蹲着的,屁股悬在地板上方。所以,她不用屁股支撑自己的身体,而是用三条腿保持平衡。

所以为了不让自己摔倒,她每次都需要蹦来蹦去,就像人类长时间金鸡独立的时候一样。而且,不论是在地板上还是在椅子扶手上,她都会这么艰难地蹲着洗脸。所以她经常会从家具上摔下来。

Birch2011:

我们家的暹罗猫为了让自己能够在高处舒舒服服地“傲视全家”,把自己的窝拖到了猫爬架上面。

Plumage07:

有一次,我家喵星人在鬼鬼祟祟地跟踪我家的公鸡。后来公鸡不耐烦了,反过来跟着喵星人走。喵星人被吓得想要夺门而逃,结果一头撞到了门上。

hogwartsalumni26:

我弟弟养的喵星人很奇葩。他会把我姐姐的企鹅玩偶偷走,拖到走廊里。然后用喵星人独特的发情叫声边叫边跟企鹅玩偶□□。□□完之后,他会把玩偶丢下,但是离开的时候还会边走边跟空气□□……

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (6)

24H最赞