@ 2017.12.11 , 12:30

Reddit: 喵星人把头伸进了我嘴里

FusRoDoodles:

我家喵星人像只斗牛犬一样袭击了邮差。她平时是只很温顺的猫,但不知道邮差哪里让她不爽了。我们甚至被警告道,以后要是再发生这种事情,就别想再有人帮忙送信过来了。

poptophazard:

有天晚上,我家喵星人正像平时一样在家里走来走去,但突然开始甩开后腿疯狂地跳了起来。他两条后腿的大拇指缠到了一起,要是我们没去帮忙,他根本不知道怎么解开。

我家喵星人并不聪明。

fierce_princess:

我之前养过的一只喵星人喜欢用爪子捧着水喝。他会将爪子弄成勺状,捧些水上来,然后喝掉。这样做可能是为了不让自己的胡子被弄湿吧。

而且,这只喵很早就知道,只要在我妈吃冰淇淋的时候坐在她腿上,等她吃完的时候,他就能舔碗里剩下的。而且,只要他坐在我妈腿上面,他就会一直提醒她快点把碗给他……于是,我妈每次喝冰淇淋的时候,这只大胖橘都会坐在她腿上,时不时将爪子伸上去按她的鼻子。

Reddit: 喵星人把头伸进了我嘴里
CREDIT: 锐景创意

I_throw_socks_at_cat:

每天我洗澡的时候,我家喵星人都要跟浴室的防滑足垫打一场架。另外,每次我家车库门升上去的时候,他都会爬到门顶上喵喵叫,让所有人来见证他的运动才能。大家过来看他,并且赞美他一番后,他才会心满意足地从上面爬下来。

接下来我将对别人家的喵星人进行荣誉提名:我闺蜜的喵星人喜欢偷走别人家晾衣绳上的内裤;我男票前室友的喵星人喜欢从外面叼肉回来,有一次,它甚至带回了一整只烧鸡;男票妈妈养的喵最爱的事情是在新拌的水泥里面打滚。

teeksquad:

我家喵星人还很小,大概11周大的时候,有一天早上我醒来的时候发现她把头伸到了我嘴里。我前一天晚上鼻塞,所以张着嘴巴睡觉。第二天醒来时觉得嘴里有股凉风在吹,结果睁开眼睛时就看到了她的身子和她露在我嘴外面的半个头。

Dykeydykster:

有一次,我家喵星人坐着坐着,头抵着地睡着了,而且就那样睡了好几个小时。那姿势就跟瑜伽里的兔子式差不多。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (11)

24H最赞