@ 2017.12.10 , 11:00

夏威夷居民捡到了世界上最大的牛油果

夏威夷居民捡到了世界上最大的牛油果
credit:Pamela Bryant Wang/Facebook

在周末散步的时候,夏威夷Kealakekua地区的居民Pamela Wang捡到了一个奇迹般的东西:一个5.23磅(2.37公斤)重的鳄梨。

据《今日西夏威夷》报道,吉尼斯世界纪录的官方机构目前正在确认它是否是有史以来最重的鳄梨。

这只鳄梨不是哈斯品种,也就是我们通常在杂货店经常看到购买的那种。这是一个不同的品种称为每日11( Daily 11 ),通常比标准鳄梨大三倍。

每日11在秋季和冬季月份里生长,目前并没有商业价值。

王女士捡到这只巨型牛油果之后,立即前往纯科纳绿色农贸市场,向当地农民展示。

王女士又在Facebook上贴了一张水果的照片,几个朋友提议说,它可以打破世界纪录,促使她把它交给吉尼斯。

吉尼斯并没有一个“最大鳄梨”的世界记录项,但它确实有一个“最重的”记录,王女士希望自己的鳄梨可以打破纪录。目前的纪录保持者来自委内瑞拉的Gabriel Ramirez Nahim,在2009年发现了一个4磅重(1.8公斤)的牛油果。

如果吉尼斯的小组确认王氏的鳄梨是合法的,她就可以将委内瑞拉牛油果拉下王座。

夏威夷的果农们已经拥有了76磅(34.5公斤)最重的菠萝蜜和24英寸(60厘米)和11.5英寸(29厘米)最大的刺果(开花果)等好几项世界纪录。

“我每天都能看到鳄梨,而且我每天都吃鳄梨,但是这个......很难见怪不怪的错过。”王女士告诉《今日西夏威夷》。

或许蛋友可以在社交主页上分享链接,看看上次提到的那个提及鳄梨的话题都会增加约会几率的说法在国内是否有效。虽然更大可能是被当做怪人敬而远之

本文译自 sciencealert,由译者 majer 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (8)

24H最赞