@ 2017.12.09 , 17:30

Reddit: 我真以为自己的□□要失去童贞了

论直男可以有多gay。

Iomena:

大学时参加一次联谊旅行,晚上跟朋友睡同一张床。睡到半夜的时候,我朋友突然从后面抱住我的腰。我被惊醒了,试图挣脱他的“怀抱”。但是他比我健壮,所以我跑不掉。我似乎还听见他喊我“小心肝”。最后,我终于撬开他的手,滚到了床下。

我站起来,看了看他,才知道发生了什么。现在,他把所有的毯子都抱到了自己怀里,嘴里还不知道在咕哝着什么。他在睡梦中做出了这种奇葩的事情。

等他冷静下来之后,我才艰难地抢回了一些毯子,继续回去睡大觉。虽然这不是什么大事,但有那么一瞬间,我真的以为自己的□□要失去童贞了。

Esosorum:

我是同志,但我曾经跟一群朋友出去玩,这群朋友里面有个直男。那天晚上,他跟我们去了同志酒吧。玩到最后,他到了一个没门的厕所隔间里面狂吐,旁边有一个跟他不熟的女装同志帮他拿着眼镜,还给他拍背。要是他过来回答,我想这就是他的答案。

Reddit: 我真以为自己的□□要失去童贞了
CREDIT: 123RF

Nash_Rambler:

有一次,我哥们想跟一个女孩搭讪,就随她进了一家夜店,我也跟着去了。进去之后才发现,这是一家□□夜店,到处都是身上涂了润滑油的半裸男人。后来我就做了个极其逼真的梦,我在梦里跟高中的好兄弟如火如荼地□□。醒来的时候,我下面又硬又痛,内心完全是茫然的。

phatblackdude:

在吃香蕉的时候跟另一个男人四目相对。

labaylayo:

那时候我14岁。有一次,我跟我弟弟坐在一起,不知道因为什么事叫了他,于是他转过头来看我。他转过头的时候,我正好在舔我的上嘴唇(因为嘴唇很干,而且这也是我的习惯)。但是他刚好也把舌头伸了出来(我不知道这是为什么),于是我们的舌头互相撞到了一起。后来,我们选择再也不说起这件事。

Chopperjr:

我和好基友去买家居用品(是的,我们是两个大男人)。蜡烛也在我们的购物清单里。但是,当时我们一只手里都拿着东西,只能腾出另一只手来拿起蜡烛闻味道。我觉得我拿的那支蜡烛味道很好,但他觉得他拿的那支也不错。于是我们把蜡烛互相举到对方鼻子下面,两人面对面,四目相对。这时候我们才意识到自己在做什么,后来我们再也没提起这事。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (8)

24H最赞