@ 2017.12.09 , 16:00

为培养纯洁种族,纳粹曾绑架儿童

纳粹德国对种族纯洁性有着疯狂的追求,他们甚至将其它欧洲国家的一些小孩绑架后带到国内。这些小孩有着所谓的“非犹太血统的北欧高加索人”长相,他们中间的大多数来自波兰。纳粹德国之所以绑架他们,是为了从文化上将他们德国化。

据估计,全欧洲因此被绑架的小孩大概有40万。而被纳粹控制的波兰就有20万名受害者,占了其中的最大比例。

战争期间,纳粹党卫军总指挥希姆莱下达命令:“必须对所有波兰孤儿进行审查,评价他们的德国化潜力。”纳粹对儿童绑架项目高度保密,而且分成6个子项目,全部由党卫军领导。

这些儿童是直接被纳粹军队用武力带走的。纳粹在学校、公园和超市等各个地方搜寻合适的孩子,甚至直接带枪闯进人们的家里,抢走小孩。有些父母被告知,他们的小孩最后还会回来。但有的孩子被带走的时候,纳粹连一个理由都没留下。

这些儿童被转移时的生活条件非常差,他们甚至几天几夜都没吃没喝。在被转移到德国的过程中,有很多孩子死于夏天的酷热和冬天的严寒。波兰的铁路工作人员有时候会冒上生命危险,就为了给这些儿童一些食物和御寒的衣服。

后来,这些孩子被送到了“儿童教育营”。他们在那里接受医学检查。纳粹会测量他们的头骨数据,分析他们的每一个胎记和他们的发色与眼睛颜色,评估他们的合格程度。

为培养纯洁种族,纳粹曾绑架儿童
CREDIT: 123RF

在检查期间,儿童被分成了三组,分别是:
1. 最佳培养人群
2. 可接受培养人群
3. 劣质培养人群

对这些孩子来说,“德国化”的过程极其艰难残酷。纳粹告诉他们,他们的父母已经死了,他们必须忘掉自己的家乡和祖国,还用纳粹的意识形态给他们洗脑。

在这个残酷的过程中,他们会为每个孩子起个跟原来的名字相近的德国名字。孩子们被强迫学习德国,如果继续说波兰语就会挨打。那些学不会德语或是还记得自身波兰血统的孩子就会被送回波兰的青年营。

测试阶段完成后,这些孩子便被送给德国人收养。为了隐藏他们的波兰血统,纳粹还为他们捏造了新的出生证明。在“德国化”过程中,纳粹将这些孩子称呼为“被波兰化的德国儿童”、“德国血统的孩子”或者甚至是“来自德国的孤儿”。

这个过程对这些孩子来说有多残忍呢?有的小孩甚至一辈子都认为自己就是德国人。

人们都认为,在德国,被绑架的波兰儿童后代有成千上万人。但他们已经不大可能知道自己那隐秘的波兰血统了。

本文译自 thevintagenews,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
原作者:Goran Blazeski


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (8)

24H最赞