@ 2017.12.07 , 19:30

Reddit:我家喵星人表演「自焚」

Reddit系列之:喵星人做的那些奇葩事[3]

Biffmcgee:

我家喵星人会试着给自己的玩具老鼠喂水喝。我猜他是想在杀死“老鼠”之前让它们能先活一阵子。

FenixSword:

我家喵星人喜欢抓飞蛾,然后把它们带回家里,让它们在家里飞来飞去,然后追着玩。每次他抓回来的飞蛾都非常非常大只!

不过有一次,他往家里带了一只泄了气的粉色气球。我觉得我应该给他颁个鼓励奖。

nativefloridian:

我家茶几上的玻璃台面坏了,所以我把它搬走了。我家喵星人很喜欢往茶几上跳,玻璃台面被我搬走后,她还是继续这么做。最有趣的是,她跳上去之后直接就落到了地上,但她也没有为自己没有落在桌子上方而感到惊讶。相反地,她抬头看了看玻璃台面原来所在的位置,然后走到桌子外面,又立刻尝试了一遍。这智商!

Reddit:我家喵星人表演「自焚」
CREDIT: 123RF

badgermom2d6:

感恩节那天晚上,我老公在桌子上点了根香薰蜡烛。半小时后,我家10岁大的三色猫爬上了桌子,走到蜡烛旁边,然后直接躺在了上面。她的毛立刻着火了,但由于毛太长,她甚至对此没有知觉,我老公把火扑灭的时候,她也只是静静地躺在那里。

收到下面这条信息的时候,我正在杂货店买东西:“忍者(我家喵星人的名字)躺在了一根蜡烛上面,身上着了火,现在整间屋子不堪入目。她没有受伤,但是肚子上的毛都烧焦了”……

哦对了,这还不是她第一次“引火上身”,但这次的“惹火表演”是高难度的一次。

CaveteDraconis:

我女朋友养的喵星人超级喜欢在垃圾桶里刨来刨去。问题是,他刨垃圾桶的时候只会找一样东西,那就是用过的棉签,找到之后他就会津津有味地吃掉。

guy_debord1:

我现在养的喵星人喜欢把干粮从碗里挑出来,放在地板上,然后才吃掉。70年代的时候,我也养过一只喵星人。有时候我会拿蒸过的四季豆给她当食物,而她会把四季豆捧在两只前爪中间,然后像只熊猫一样,从上面往下把这根绿色的东西吃掉。

Osi0425:

我家喵星人会被自己的爆炸性腹泻吓得到处乱跑,而且在我的房间里绕着圈子跑,把翔喷得到处都是。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (8)

24H最赞