@ 2017.12.05 , 15:00
8

Reddit: 那些喵星人做的奇葩事[2]

rainyboots:

我家的喵星人5周大了,他的智商绝对是硬伤。有一次,他把肥皂吃了下去,又吐了出来,但想了想,可能觉得肥皂的还不错,居然还想吃第二次。

他曾经以为披萨外卖员是他的新任铲屎官,还想要跟他回家。

我家的圣诞树也曾经被他弄坏,因为他以为自己能够轻而易举地蹲在树枝上。那颗圣诞树的金属底座也被他当成了新的磨牙玩具,他锲而不舍地啃了一个小时。我们用尽各种办法想要分散他对这个“磨牙玩具”的注意力,但他就是坚决不肯放弃他的啃树大业。

Reddit: 那些喵星人做的奇葩事[2]
CREDIT: 瑞景创意

Prumayes:

我养的一只喵星人对一切事物都感到害怕。他基本上一周7天、一天24小时都处在焦虑状态,但是只要在我床上,他就能安稳地躺上好几个小时。

有一天,他正在我床上安详地睡大觉。但是我忘了关掉我床边的脑中,两年前,这个闹钟都会用能够把我吓出心脏病的音量叫醒我。这次,它又响了。我家喵星人当然吓尿了,而且吓尿程度比我更甚。

他撒开四条腿,试图从各个方向逃跑。从他脸上的表情可以看出,他觉得自己离死亡有多近。最后他终于在慌乱中滚下了我的床,浑身发抖,有一条腿挣脱了猫衣服的束缚,像瘫痪了一般挂在衣服外面。他还继续他的生死逃亡,疯了般地想往门外蹿。但是,还没等它跑到门口,另外三条腿也已经被吓得不听使唤了。

我很肯定,这次的闹钟惊魂至少让我家喵星人折了两年寿。

ihearthetrain:

某次出国之前的那天晚上,我找不到我的护照,于是疯了一样地在家里翻箱倒柜,差点没把房子掀了。而我家喵星人肯定以为我在抓老鼠,于是非常热心地不知道从哪里给我叼来了一只半死不活的。

PM_ME_UR_MOIST_PUSSY:

我养的那几只猫打死也不愿意从碗里喝水。而我家浴缸上面的水龙头刚好漏水,关了水龙头之后,水滴也会很缓慢地漏出来。于是他们会坐在浴室前面,求我们放他们进去,然后在那里呆上好几个小时,就为了从水龙头那里喝水。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (17)

TOTAL COMMENTS: 8+1

  1. 3635049

    从水龙头喝水很好啊!至于那个喵在各处不安最后被闹钟吓到的,我觉得是衣服的问题

  2. 喵了个咪
    @2 months ago
    3635078

    铲屎的,披萨外卖员有披萨欸!你有什么?你只有没有什么味道,少盐少糖的猫粮。而你自己又吃大披萨。不管啦,我要让披萨小姐姐做我的铲屎。除非你哄哄我……你哄我我就留下来……你怎么不哄我……算啦,没有我这个家会被鼠辈占掉,我不走啦!

  3. 3635088

    你们不觉得看到主人找东西就抓只老鼠送来很暖吗?

  4. 3635155

    但是我忘了关掉我床边的”脑中”

  5. 老马慢慢走
    @2 months ago
    3635202

    抓老鼠的主子好暖心

  6. 凯西
    @1 month ago
    3635235

    猫倾向喝流动的水,好像有这么个说法

  7. 3635383

    猫喜欢喝流动的水

  8. bayman
    @1 month ago
    3635637

    我家的猫对喝水很有要求,水要每天换,不每天换不喝,还得有氯气味,过滤水也不喝…

发表评论


24H最赞