@ 2017.12.04 , 22:00

你最爱的酒揭示了你的性格(外国版)

你最爱的酒揭示了你的性格(外国版)
credit:123RF

喜欢伏特加的人都是健康潮流的引领者
Sipsmith酒厂的酿酒大师Jared Brown说:“喝伏特加加苏打水(Vodka soda)的人有两种:本身就喜欢喝伏特加的人和另外一种人——因为这种饮料只含96卡路里的热量,不含麸质,不含糖。”如果你是后者,你很可能是一个健身爱好者或是那种喜欢在Instagram上放营养餐照片的人。你的宗旨是既选择享受又不必对自己的减肥计划感到内疚。

喜欢精酿啤酒的人更注重细节
Brown说:“人们常常通过喝啤酒来互相联络感情,现在仍然如此,然而,现在啤酒有了一个子类:精酿啤酒。”如果你是一个精酿啤酒的行家,你不会喜欢胡子拉碴的人。你肯定有一个精致的皮包,穿着切尔西靴,并且非常注重自身着装的搭配和颜色。

喜欢葡萄酒的人非常善于交际
Brown说:“喝葡萄酒的人容易泄漏一些秘密——他们自己的或其他人的。”不管承不承认,他们总喜欢手拿一杯皮诺酒(Pinot)跟别人闲聊。他们胆大妄为的程度无人能敌,没有什么不能说的秘密,也没什么不能做的事。

喜欢经典杜松子马提尼酒的人很神秘
Brown说:“喜欢经典杜松子马提尼酒(Classic gin martini)的人是天生的传统主义者。他们不喜欢人们点dirty martinis(同为鸡尾酒的一种),除了那些经常在聚会上嗨的人。”他们知道如何控制自己的酒量——浅尝辄止。Brown还说,喝马提尼酒的人大多很神秘,聪明,而且总能吸引你的注意力——这是一个有偏见的但公认的说法。

喜欢蔓越莓伏特加的人就像为派对而生
喜欢蔓越莓伏特加(Vodka cranberry)的人是行动派,当要嗨起来的时候,他们就像为派对而生,不停地要求音乐再放大声点,他们会给所有人都满上。点这杯酒不是因为喜欢它的味道,而是想看看自己能喝多少。就像Brown说的:“喝蔓越莓伏特加的人只是想看看杯子里还剩多少没喝的”。

喜欢香槟的人品味高
总而言之就是,你沉醉在你的生活中。对大多数人来说,香槟是一种用来庆祝的饮料,对你来说,喝香槟不需要考虑什么时间场合,因为生命是伟大的,应该享受每一天。

喜欢玛格丽塔的人从不畏惧做自己
喜欢玛格丽塔(Margarita)的人有两种:喜欢喝冷饮的人和那些喜欢加冰块和青柠的人。如果你通常都是点一杯冰镇玛格丽塔的话,那么你从不畏惧做自己,就比方说你喜欢在派对上跳舞,但你不会因为你俗气的打扮而感到羞耻;而且你会主动和别人聊天,善于结交新朋友。

喜欢单一麦芽威士忌的人往往成熟又见多识广
Brown说:“点单一麦芽威士忌(Single malt)的顾客很清楚地知道威士忌应该如何品尝。”他们很懂酒,但从来不会吹嘘(不像某些葡萄酒收藏家)。喜欢单一麦芽威士忌的人往往比较成熟,他们更喜欢啜饮和细品他们的酒。

喜欢杜松子酒和滋补酒的人往往久经世故
Brown说:“喝杜松子酒或滋补酒(Gin and tonic)的人往往是喜欢这种饮品的异国情调和它的印度‘血统’(尽管它是在伦敦发明的)。”这些人在他们的朋友圈里往往很“酷”,他们大多有着被人羡慕的有趣职业,而且他们经常在午餐会上或者其他任何时间里喝一杯。

喜欢朗姆加可乐的鸡尾酒的人有一颗年轻的心
Brown说:“喜欢喝朗姆加可乐的鸡尾酒的人很难在夏威夷游或保龄球衫之间做出选择。”但谁在乎呢?年轻的心态让他们有着发自内心的快乐。

喜欢内格罗尼酒的人往往是个另类分子
Brown说:“喜欢内格罗尼酒(Negroni)的人是顽固的个人主义者,但他们与其他内格罗尼酒的纯粹主义者相处得很好。”他们在冷门晦涩的话题上往往有专业的见解,并被朋友视为“行走的百科全书”。

喜欢莫吉托酒的往往不谙世事
点莫吉托酒(Mojito)的人从不介意惹恼调酒师——调酒师们烦死这种复杂的调酒步骤了。尽管如此,莫吉托酒还是官方的“卖得好的”饮品。喜欢莫吉托酒的人往往有丰富的冒险经历,而且他们会将这些经历都告诉你,他们通常有小小的但意义深刻的纹身,而且大多是用外语写的。

本文译自 rd.com,由译者 张格拉底艺 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (7)

24H最赞