@ 2017.12.04 , 11:04

操碎心:近900万美国儿童将丧失医疗保险

# 本文由 赤松山老妖 投递译稿:

目前,为数百万美国儿童和孕妇提供低廉价保险的儿童健康保险计划的资金正在渐渐干涸。国会没有更新今年9月份到期的儿童健康保险计划法案,也没有实施能够有效的替代方案。

儿童健康保险计划(CHIP)覆盖美国近900万名儿童。它为那些家庭收入超过医疗补助金上限但不能为子女购买私人保险的人提供保险。在大多数州,生活在贫困线以上200%的家庭都符合资格。联邦计划将资金分配给各自设计自己的儿童健康保险计划的州。儿童健康保险计划创建于1997年,但在今年到期。

儿童健康保险计划的具体结构因州而异,但在许多地方,该计划的资金将在本月底用光。各州和依靠儿童健康保险计划支付重要卫生服务的900万家庭迫切需要可行的替代方案。

操碎心:近900万美国儿童将丧失医疗保险
credit:123RF

贝尔童年时与母亲一起生活,他们的医疗依赖于公共健康诊所、急诊医院以及私下里去找他们认识的医生,贝尔的童年经历让贝尔知道如果没有儿童健康保险计划生活会变成什么样子。这些童年记忆让在丹佛生活的的贝尔感谢他的两个女儿能够加入了儿童健康保险计划,同样,贝尔也在担心儿童健康保险计划在国会的未来。

贝尔现在30岁,他在做了很多低薪工作后回到社区学院重新开始自己的生活。贝尔说:“儿童健康保险计划让我有难以置信的安全感。如果我的女儿生病或重伤,我们可以带他们去看儿童医生,而不是像我童年的时候必须去急诊医院接受检查。”

儿童健康保险计划为那些收入符合医疗补助计划的家庭的儿童提供低成本保险。但如何提供资金给儿童健康保险计划,已经成为了政治僵局。

贝尔说:“他们想要在给孩子们的医疗保健上玩弄政治,这种事情令我吃惊。我们所要求的只是一种可投资的东西,而不是施舍。儿童健康保险计划应该是为工人阶级建立的。”

每个州都制定了不同的规则和针对不同的群体来制定自己的儿童健康保险计划,所以每个州都在某种程度上面临着不同的情况。但亚利桑那州,加利福尼亚州,科罗拉多州,明尼苏达州,俄亥俄州,俄勒冈州和哥伦比亚特区预计将率先耗尽其儿童健康保险计划的资金。明尼苏达州的人事服务专员艾米丽·派珀说:“我们每个月都会看到越来越多州的儿童健康保险计划项目的资金耗尽,所以更大程度上这已经变成了一个全国性的问题。

新的注入儿童健康保险计划的联邦资金于1997年创建,在今年10月1日干涸。

众议院在本月初通过了将该方案延长五年的立法。然而,大多数共和党人决定通过削减奥巴马的医疗保健法中公共健康计划的经费来支付部分儿童健康保险计划需要的资金,以及提高高收入者的医疗保险费来支付儿童健康保险计划。

这些规定使这项法案在参议院中变得不那么可接受。参议员已经通过法案将儿童健康保险计划延长五年,但在支付方案上仍然存在分歧。

派珀说:“今年夏天,国会正在关注如何废除和取代”平价医疗法案“,没有太多时间和精力来谈论健康和人类服务其他方面的任何事情。现在国会已经把注意力转向了税收法案,她补充说。“儿童健康保险计划长期以来一直是两党的计划,更重要的是,如何处理那些不想资助儿童健康保险计划的人。预计儿童健康保险计划最终的解决方案将成为防止联邦政府关闭的巨额年终支出法案的一部分,但这并不确定。

凯撒家族基金会分析师萨曼莎表示,由于资金不足,各州正在极力避免将目前的情况告诉依靠儿童健康保险计划的家庭。萨曼莎说:“他们正在试图尽可能支撑下去,或者不提供任何信息给家庭。” “他们不想在儿童健康保险计划所覆盖的家庭中制造混乱,恐惧或不安。”

科罗拉多州再也无法支撑。

卫生保健政策和融资部,负责管理科罗拉多州的儿童健康保险计划。该部开始向周一的入学者发送信件,向他们提出建议,如果国会不采取行动,他们需要考虑私人保险。正式的最后通知可能会在十二月中旬发出。科罗拉多州有超过75,000名儿童和800名孕妇参加了儿童健康保险计划。该部门估计,科罗拉多州的联邦资金将无法支撑到明年一月底。

各州为儿童健康保险计划制定了自己的规则。科罗拉多州的儿童健康保险计划涵盖了18岁以下的儿童、19岁以上的孕妇以及家庭收入不超过联邦贫困指标的260%的家庭。

在明尼苏达州,儿童健康保险计划为大约125,000名儿童提供服务。由于明尼苏达州通过其医疗补助计划提供儿童健康保险计划保险,因此能够争取到一些临时的紧急联邦资金。并且,为了将儿童全部纳入儿童健康保险计划保险之中,明尼苏达州准备由明尼苏达州自己掏钱。但是,如果没有国会解决方案,明尼苏达州最终将不得不终止为约1700名孕妇和新生母亲提供儿童健康保险计划。

亚利桑那州的卫生政策顾问克里斯汀·科里耶说,亚利桑那州在12月中旬面临资金短缺的危险,但共和党州长道格·杜塞的政府提出了一个复杂计划来转移一些资金使儿童健康保险计划能够坚持到明年三月份。道格·杜塞说:“我想我们可以争取到很多事情,我们在很多事情上有分歧。“为了在这种情况下照顾这些孩子,我们应该团结起来。”

亚利桑那州有大约74,000名儿童被医疗补助计划所覆盖,另有23,000名儿童被儿童健康保险计划覆盖。在凤凰城的单身母亲梅吉亚是一名学校社区联络员。她通过自己的工作为自己提供健康保险,但需要儿童健康保险计划来保证她的能负担得起她的孩子。

她的大儿子以赛亚(Isaiah,11岁)患有哮喘,需要定期检查和药物治疗,而婴儿豪尔赫则过早出生。梅吉亚表示,如果立法者保持沉默,她不知道该如何是好。

“立法者需要从我们的角度考虑问题,并且要有一个开放的心态,”梅吉亚说。 “我们很多家长都在努力工作,但是我们恰好没有足够的能力来提供孩子所必需的的医疗。”

本文译自 dailymail,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞